По моему,я схожу с ума
С чего такое мнение? Я замечаю за собой дичайшую не последовательность, не логичность своего поведения. На пример, я очень хочу научится играть на гитаре. Вроде бы бери и учись! Гитара есть, свободное время тоже, желание присутствует, но большую часть времени она просто висит на стене.
Хочу пресс. Я не толстый, не полный, даже не с пузом, обычная фигура, просто хочу рельефный пресс.Ни ради кого-то, не для того что бы "клеить телек", а просто для себя. Итог.занимаюсь очень редко. Мне нравится психология, честно, очень сильно увлекает и опять таки, скачал много книг, и ни одну ни читаю.
Мне кажется что во мне две личности и это меня до безумия пугает. Нет я не говорю сам с собой, не черт и ангел со мной говорят, а словно две моих противоположности говорят во мне одновременно и это меня сводит с ума.
С одной стороны, я очень мотивированная личность, если я чего либо желаю, то стараюсь добиться своего. А с другой стороны, я сам себе напоминаю амфорное желе, которому ни чего не надо, которое ни чего не интересует.
У меня нет в последнее время желаний, нет устремлений, плыву по течению и по фиг куда принесет. Но в это же мгновение,мне до одури страшно от такого моего поведения.У кого либо было ощущение что он заперт не в своем теле и не он принимает решение в большей части своей жизни.
Что делать подскажите? Кто был в такой ситуации? Просто если это продолжиться еще, то мне кажется что помещение с мягкими стенами , заменит мне место моего постоянного обитания.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.