11

По методике Геннадия Малахова

Серия Гордый двухгодичник

Ни для кого не секрет, что молодые парни, коими мы - зелёные лейтёхи по сути и являлись, порой позволяют себе хорошенько нарезаться в свободное от службы время. Не был исключением и я.

Как-то хорошо посидев на дне рождения в воскресенье, я проснулся рано утром с дикой головной болью. Было очень плохо. Кто хоть раз перепивал, меня поймет.

Похмеляться я не любитель, да и на службу надо идти. Поэтому я, понимая, что все беды от того, что осталось в моем желудочно-кишечном тракте, решил попробовать этот самый ЖКТ прочистить по методике Геннадия Малахова, благо его книга о лечебном голодании давно валялась в общаге и была мной тщательно изучена.

Суть метода дяди Гены, кто не знает, в следующем - в объем воды комнатной температуры высыпается соль (пропорции не помню, кому интересно, поищите в Яндексе), все перемешивается и выпивается. По мнению Малахова, подсоленная вода не всасывается в желудок, а вихрем проносится мимо него прямиком в кишечник и на улицу. Чтобы помочь прохождению этой подсоленной субстанции, необходимо выполнить несколько упражнений на скручивание, которые проталкивают жидкость через организм.

Сказано, сделано. Навел полторашку раствора, выпил. Честно говоря, очень тяжело заходила вода в меня, но я смог. Далее я выполнил рекомендованные упражнения. Но ничего не произошло. "Наверное, мало выпил", - подумал я и навел еще полторашечку. Она очень-очень плохо заходила, но нет таких преград, которые не осилит двухгодичник.

Снова упражнения. Результат - ноль. "Фигня", - подумал я плохо про целителя и пошел на построение. При всем негативном результате я, готовя снадобье и делая упражнения, немного забылся и почти пришел в себя.

А вот на разводе началось... Громко заурчал живот, и я понял, что сейчас произойдет конфуз.

Просидел я весь день в кустах в лесочке. Из меня буквально била мощная струя. Причем она уже через пару минут была кристально чистой. Я, словно земснаряд, вырыл этой струей нехилую яму. И, как вишенка на торте, в конце процесса у меня начало мучительно жечь задницу - вода то соленая!

Так что соблюдайте культуру пития и поменьше читайте книги Геннадия, дай Бог ему здоровья и всех благ, а лучше смотрите мемасики в телеге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы