Думаю у него ничего не изменилось. Разве что теперь приходится в одной пижаме ходить постоянно вместо костюма.
Кстати, мне кажется, поставь европейцам вороватого президента типа этого, они тоже "проглотят" его. Никакие забастовки не помогут его сместить если он будет выгоден США.
Вся европейская бизнес культура построена на взятках и откатах со времён древнего Рима. Вся финансовая и промышленная система так живёт и развивается. Страны разные, особенности разные, суть одна.
Не скажу в какой европейской конторе на 130 тыщ человек (офисы по всему миру) кое-то из правления (приличнейшие семьи, сплошные фон Говнобоккен и прочие) получил не так давно офигенный откат за то, что протащил кое-какого провайдера ит-услуг. Качество упало сразу, понятное дело. На моей памяти такое проворачивали раза три. Об этом знали вообще все. Зато тренинги по борьбе с коррупцией и за честный бизнес все регулярно должны проходить, это да.
Можно просто адекватных, умных людей?
а где ты их видишь путин сильно адекватен, страна в говне, люди нищие, а он войнушки играет, все это катится к хуям собачим. Я тебе скажу мы моглибы реально делать какие-то достижения в космосе вместе, а в итоге мы такие жалкие на этой планете.. а коррупция это вообще главная причина в разрушении развития она убивает живую конкуренцию, создавая коллапс в системе, т.к. это по йтишному баги по сути.
Порядок все окей, осталось только другую страну научить как жить. БОТЫ !!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Dg1UuBXH84I
Лига Политики
34.2K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.