Вот да) Мы за всё своё существование(~60к лет) только и делали что жрали, срали да убивали себя, других людей и другие виды. По моему главнй описатьль "человечности" это загрезнение планеты и уничтожение видов) Не понимаю когда это "человечность" приняла положительный окрас, ещё сто лет не прошло с последнего геноцида.
Все виды истребляют друг дружку и другие виды в придачу. Это природная норма. А вот за целенаправленным спасением видов от вымирания никто кроме человека не замечен.
ой да брось, мы этим начали заниматься лет 100-150 назад?) в сравнение с тем сколько мы существуем этого не достаточно чтоб приравнивать понятие "человечность" к "доброте" и "заботе".
И назови мне хотябы ещё один вид который истребил такое количество других видов животных и ростений)) Мы тут явно лидеры, да и спасём мы по факту от себя же)
О, и ещё не надо думать что я кокой то "защитник природы", нет, мне среднестатистически похуй, просто забавно что "человечность" воспринимают как что то доброе и позитивное)
Кислородовыделяющие бактерии например? Вымираний было не одно, не всегда конец света утраивал камень с неба.
Другие животные чем-то другим занимаются, что ли? Не уверена насчет гусей, но вот лебеди, товарищи по отряду гусеобразных, преследуют и топят птенцов других видов, конкурируя с ними за водоем, это вообще любимая мулька - встретил детенышей конкурента/врага - убей, пока маленькие.
Вся вот эта фигня, которую вы описываете - она к нам не с неба спустилась, это все животное, это все природа и естественно чуть более, чем полностью. Природа вообще сука абсолютно безжалостная, а милосердие придумали и стали воплощать люди.
с хуя бы вдруг, я себя не обособлял от других человеков, я просто не согласен с тем смысл что вкладывают в определённые человечности.
Собаки жрут свое говно. А... да что там, бывает, что и чужое тоже.
Они более человечны чем люди, т.к. борются с загрязнением окружающей среды.
Будь как собака - стань более человечным!
Блядь, ты вообще посыл не понял)) Попытаюсь ещё раз)
С чего ты решил что "человечность" это что то хорошее?
Именно человечность - это что-то хорошее, у нас есть гуманизм, например, само понятие заботы о среде и планете, чего нет в принципе ни у одного другого вида на планете
Отдельные тупни просто путают отдельных тупней со всем человечеством
По моему это пиздец лицемерная хуйня) Учитывая всю херню что творило человечество, это всё равно что фашизм ассоциировать с любовью к евреем, оправдывая это тем что среди них были те кто спасал евреев.
Ты, бро, прямой как лом. Смотри на вопрос шире, хотя бы в видовом масштабе. Мы - не самое плохое, что есть на планете. Просто ты не в курсе по каким законам живут прочие. Нацисты и евреи - это типичный паттерн в животном мире, если что.
Да и вообще, если ты так опечален принадлежностью к человеческому виду - можешь выйти в любой момент. Особо сильно это не возбраняется.
Да я и не говорил что есть кто то лучше, даже не имел это ввиду)
Просто когда говорят всякую херню типа "мы забыли что значит быть человечнее" или "это бесчеловечно", или "кто то более человечен чем люди" он явно не понимает какой бред несёт. Потому что пока более человечны только астероид расхуяривший почти всю планету и ещё тут кто то упомянул про различные микроорганизмы тоже устраивавшие массовые вымирания).