11788

Плюсы и минусы высокого роста у девушки

Увидела тут пост парня с ростом 2.12. Решила запилить свой. Рост у меня немного поменьше -192, но для девушки все равно много.
Топ вопросов/ситуаций связанных с высоким ростом:
1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?
2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)
3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.
4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.
5. Часто мужчины делают комплимент вида: "Да ничего что высокая, в постели все равны". И обычно это незнакомые мужчины.

6. Сейчас кольцо на пальце -мой оберег, а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150. С предложениями "мне нужна высокая женщина-будь моей".

6. Про одежду -сейчас стали больше шить на высоких, больших проблем не испытываю, хотя джинсы 36 роста продаются всего в нескольких магазинах. С ногой мне повезло, у меня среднестатистический размер.

7. У высокого роста есть плюс. Всякие склочные дамы в различных местах качающие свою наглость в разных вопросах тушуются, когда я встаю, если раньше сидела и говорю свое слово. В общем, со мной редко спорят незнакомые люди.

8. По поводу всяких высказываний типа "достань воробушка". В детстве, конечно были и кликухи всякие из-за роста и прочее. Сейчас все уже взрослые люди - если кто хочет высказываться, то делает это "про себя".
9. Часто в магазинах просят что-то достать с высоких/дальних полок. Достаю -мне не жалко.

10. Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть", но часто слышала признания, что жить с высокой девушкой не хотят, так как она будет угнетать. То есть как трофей девушка с высоким ростом воспринимается нормально, а вот для жизни не годится.

11. Все эти окошечки касс на уровне пупка - это очень неудобно, приходится складываться, чтобы туда обратиться.
12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу  спину и всегда вижу "своих".
13. Для "своих" у нас есть клуб, который периодически встречается и куда-то ходит вместе.  Тут уже все люди обалдевают от концентрации высоких людей на квадратный метр.
14. В клубе есть девушки выше меня) Мальчики 2.15-2.20)

Писала достаточно сумбурно, что вспомнилось. Если есть вопросы -могу ответить в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий
Вот за хлебушек спасибо) от имени всех людей, которые мешаются Вам под ногами и просят достать товар с верхней полки)))
раскрыть ветку (44)
128

=)

раскрыть ветку (36)
117

Я на распродаже достал последнюю микроволновку за 900 рублей, просто "наших" там не было))))

100

Вот у меня проблемы с поиском одежды(52 размер при росте примерно 205) и обуви (50 размер) в автобусе стоя проблемно ездить :) А так норм) У жены шея не устаёт со мной разговаривать)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
96
Халявка?
раскрыть ветку (3)
26
Халяль..
раскрыть ветку (1)
10

Аллах бабах!

52

Малявка :D

24
О, почти как я с моим мужем... под мышкой у любимого) 197 и 165... называю его "два метра счастья, центнер удовольствия"))))
раскрыть ветку (4)
35
центнер удовольствия

друг спрашивает подробности

раскрыть ветку (3)
7

нужно видео, чтобы точно знать ну

кто там сверху, и как кому удобнее

1
Центнер миллиметров удовольствия
0
Это я про вес любимого, конечно)))
14
Ебать у тебя руки большие, кулак наверное размером с голову
раскрыть ветку (2)
2

Кто-нибудь, кроме меня, проверил?

1

Вооо, это нужно обязательно сказать любому высокому человеку) и желательно ещё сравнить для удостоверения) как 203 см могу это утвердить как факт)
На самом деле жить с высоким ростом нереально весело, конфликтов на пустом меньше месте, фана больше.

16
Ладонь как лицо жены...
раскрыть ветку (5)
6

Ну анатомически у каждого человека ладонь со своё лицо, можете приложить и проверить

раскрыть ветку (4)
0
Интересно, есть ли зависимость длины полового члена от чего либо? Типо маленькие ручки = маленький член?
раскрыть ветку (3)
1
По ладони (от основания до кончиков пальцев), еще говорят что надо измерить большой палец и его длину умножить на три. Но ясен хуй, что это все варьируется и может не совпадать, ибо работает примерно так же как гороскопы.
раскрыть ветку (1)
1
Бляяя, а первый метод на мне сработал...
0

Есть ещё метод - сложить укзатаельный и большой палец одной руки под прямым углом. Расстояние между их кончиками примерно равно искомой величине

3

Но ведь есть ателье, где можно пошить на свой размер. Это будет раза в два дороже, но именно по Вашему размеру и фасону, и из хорошей ткани, а значит и период эксплуатации будет больше.

раскрыть ветку (1)
12

Не все ателье хорошо шьют. В моем городе портные шьют что умеют, а не то, что просит заказчик)

7
А фото своё прицепить?:))) В чудесный полный рост :)
раскрыть ветку (1)
1

жена на платформе в 5см,а рост у неё 1,65см)))))

Иллюстрация к комментарию
13
Не подскажете, что за клуб?) рост у меня 202=)
раскрыть ветку (4)
50
Волейбольный в любом городе)
раскрыть ветку (2)
4

Есть ещё баскетбол.

Не в любом. В РнД например по волейбольные меркам мелковаты все. Правда и уровень тоже

0
5
У меня рост 192 жена 160. Мне в маршрутках не удобно стоять. На работе ручки на дверях слишком низко. Раковины очень низко. Душ постоянно все в доме перевешивают ниже.
раскрыть ветку (2)
2

При 190 роста чет с такими проблемами, кроме маршруток, никогда не сталкивался.

раскрыть ветку (1)
1

Самая большая проблема для меня - вытяжка мать её на кухне! Если повесить как надо - печку не видно, если повесить как удобно - вся кухня в копоти.

1

ты вкусная?)

0

А что за клуб такой в последних пунктах упомянут?, а то я тоже под два метра( хотя для высоких это и не много))...

0
Интересно что за спец клуб для высоких) Я бы тоже вступил 198
0

а есть фото? :)

8
Присоединяюсь! Спасибо высоким от нас, низеньких)) Сколько раз выручали, помогали с верхней полки что-то достать!)
раскрыть ветку (1)
0
+ от людей с ростом 156...я даже с предпоследней полки не могу достать если не у края стоит или сильно большое., Приходиться просить помощи. Спасибо вам высокие и даже просто среднего роста люди)
13
Да-да, меня как-то женщина благодарила за то, что я ей достала с верхней полки бутылку вина. Рост 180 см.. Может быть стоит устроиться в магазин)))
раскрыть ветку (3)
26
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если ты можешь телескопически вытягиваться, как подъемники в крупных гипермаркетах, то устраивайся сразу туда!

раскрыть ветку (2)
1
🤔 Такой способности, к сожалению, не имею.
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ничего, ещё научишься :)

1
Предлагаю к среднестатистическому пикабушнику, теперь вывести средний размер пикабушницы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы