Плохое сто процентное зрение
Вспомнилось.. Года полтора назад решила проверить зрение.
До этого знала что у меня небольшая близорукость ( в школе зрение проверяли, купили родители очки, неделю носила и забыла). Выросла, вышла замуж, родила и начала замечать что зрение становится хуже, потихоньку, по чуть чуть. Спустя 10 лет....))) Я всё таки решила сходить к врачу.
Сначала записалась в поликлинику, но там врач в отпуске и судя по записи в ближайшие 3 недели я не попаду. Ну да ладно, записалась. Но зная силу интернета решила я посмотреть есть ли оптики в которых поверят зрение и сразу подберут очки. Посмотрела, и нашла сайты где не только бесплатно проверят зрение, но и линзы дадут попробовать. Я линзы вообще не носила никогда. Дай думаю попробую. Записалась в самую ближайшую оптику от дома.
Проблемы начались сразу, я заполнила анкету на сайте, мне дали код который я должна показать в оптике. Следуя инструкции, я позвонила в оптику, предупредила о визите, записалась на 16-00, но придя туда, мне сказали что окулист уже ушла, приходите завтра. Я пришла завтра))) все были на месте, но теперь не сработал код с сайта, сказали прийти через 2 часа. Пришла. Приняли. Проверили зрение. В итоге оказалось что зрение у меня 100% и <что вы нам девушка время отнимаете??? ОДИН ГЛАЗ видит на 40%, второй на 60%. Итого 100%>
Вышла счастливая, зрение то 100%! Но вижу плохо.
Каюсь в поликлинике так и не была. Хотя внутреннее состояние здоровья и чутьё подсказывает что окулист всё таки нужен