1028

Плохо себя вел

Ситуация случившаяся буквально пол часа назад. Осторожно много букв.
Москва Таганская площадь, выбегаю с большими сумками из метро и встаю на переход. Краем глаза замечаю что девчушка лет 13-14 (знаете которые уже подросли в теле, но еще дети в голове) отстраняется от рядом стоящего мужчины, что и привлекло мое внимание. Далее так как ожидание довольно долгое вижу, что тот мужчина оказавшийся бомжом оптять стоит рядом с ней и тянет руку и трогает ее попу. И по ее лицу было видно что она боится, но к моему удивлению даже наличие 20-30 человек вокруг нее даже не придало ей храбрости попросить помощи у кого-нибудь из рядом стоящих.
После первого моего предупреждения бомж вроде отошел, но когда я опять обратил внимание на него он опять пытался выполнить аналогичное действие. Последовало 2-е мое предупреждение (ну уж до последнего я всегда пытаюсь решить дело без кулаков), на что бомж начал угрожать уже и мне.
Но дальнейшее действия происходило еще более стремительно: из-за наших препираний уже не выдержал мужик стоявший рядом со мной с маленьким ребенком - резким ударом ноги в живот он отправил бомжа на асфальт после чего тот убрался во восвояси.
Затем последовал наверное самый интересный диалог который я слышал за последнее время между ребенком и тем мужиком который пнул бомжа:
- Папа, а за что ты его так?
- Плохо себя вел!

ПС: самое удивительное, что та девчушка, к которой приставал бомж так и стояла, как вкопанная на одном месте во время всего действия... И в связи с этим, прошу вас родители учите своих детей хотя бы уметь просить помощи в таких ситуациях!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне было 11 лет и я ехала в автобусе в музыкалку. Ко мне в автобусе стал приставать молодой парень, народу была тьма, никто не видел этого. Я выбежала на следующей же остановке, он не догнал, Слава Богу, а я даже родителям рассказать боялась, какой там на автобус заговорить... А через год на меня напал парень в лифте, угрожал опасной бритвой... Вы не представляете как этот ужас сковывает... Даже пошевелиться трудно! "Лифтера" поймали, оказался парень, 16 лет. В нашем лифте он не одну меня облапал... Было много девчонок, последняя я. Поймали его, потому что моя мама по описанию моему его узнала, он у нее на приеме был (она психиатром работает). Лечился в дурке потом, сейчас овощ.
раскрыть ветку (25)
лечись после такого в дурке) Твоя мама там случайно лоботомию ему не устраивала?
раскрыть ветку (24)
О нет, но мой отец, как только увидел меня зареванную и раздетую, схватил топор и побежал догонять... Слава Богу, не догнал...
раскрыть ветку (23)
Прочитал "О нет, он мой отец..."
раскрыть ветку (1)
Бывает))
Блин я теперь понял почему твой отец так хорошо готовит стейки! xD

А если без шуток - я его могу понять, я думаю нечто подобное сделал бы каждый отец.
раскрыть ветку (20)
))) про стейки угар!

Да, мне очень повезло тогда. С одной из пострадавших я потом познакомилась, она была моей соседкой. Дружим до сих пор, вот уже 14 лет! Лучшие подруги)) Так что, нет худа без добра.
После этого случая был один курьезный момент. Нас моя мама отправила подлечиться в диспансер, там всякие массажи, физиотерапии, витамины и тд. Так вот, мы ездили туда вдвоем с Аней, соседкой, на автобусе. В одну нашу поездку смотрю на нее: застыла и пятится ко мне с ошалелыми глазами. Я ничего не пойму, проходит минута и чувствую как меня кто-то коленкой по заднице гладит, поворачиваюсь - дед стоит и лыбится.. Мы как заржем с ней! Делуля, не на тех напал! Мы бывалые))) нам твоя коленка ваще по барабану! Вышли на остановке и давай смеятся, дед в шоке так и уехал.. Так что вот)))
раскрыть ветку (2)
а я считаю, что надо было пальцем в глаз ткнуть, вдруг исправится, глаза то всего два и не стоит оно того! А так как-то безнаказанно(
раскрыть ветку (1)
Поверьте, нам было так смешно и странно от этого, всего неделю назад на нас напал парень и вот дед... Тем более в 12 лет мы бы вряд ли додумались до чего-то еще)))
А вообще за все мое детство ко мне не раз вот так в общественном транспорте приставали, но я до сих пор не знаю, как, например, подготовить и научить правильно себя вести в таких ситуациях девочек. Нам в самом деле с детства говорили, чтобы вели себя скромно, не ругались, не кричали.... Видимо, надо быть более смелой, чтоб найти в себе силы и дать отпор.
раскрыть ветку (16)
А вот еще ситуацию вспомнила! Ехали мы с девчонкой с работы, сзади нас сидел мальчик и рядом с ним бомж, мы сначала не обратили внимание, тк не сразу их заметили, но этот урод приставал к пацану и, видимо, в пьяном угаре спутал его со своей пассией, потому что лез целовать и как-то его там называл, я уж не помню... Так вот, рядом была куууча народа, и мужчины и женщины, никто и ухом не повел! Моя подруга встала и спросила у пацана знает ли он этого мужчину, тот ответил, что нет. Она взяла его за руку и посадила рядом с собой, на мое место (я раньше вышла на остановке). Потом она его, перепуганного, до дома проводила.
раскрыть ветку (1)
Если не секрет что за город где столько народу такого можно встретить? я просто очень редко с таким сталкиваюсь ( слава богу)?
Ахах ну значит выделялась из толпы раз столько внимания=Р А вообще скромность скромностью, но чувство самосохраниения должно быть воспитанно в любом случае.
раскрыть ветку (13)
В том-то и дело, что одевали меня очень скромно и косметикой я начала пользоваться только в 16 лет. До этого выглядела обычным ребенком. А город Зеленоград, и у нас действительно много больных людей, просто в свое время в этот молодой только отстраивающийся город приезжали жить льготники - многодетные, инвалиды и тд.
раскрыть ветку (12)
Эээм это который часть Москвы? 0_о
раскрыть ветку (11)
Да))) тот самый)) мой любимый город, не смотря ни на что!)))
раскрыть ветку (10)
То самое ощущение когда тебе рассказывают такие страшные истории про твой родной город! xDDDDDD
раскрыть ветку (9)
Ого!))) вот это прикол)))) ну вот теперь имейте в виду, у нас маньяков, как грязи))))
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы