1028

Плохо себя вел

Ситуация случившаяся буквально пол часа назад. Осторожно много букв.
Москва Таганская площадь, выбегаю с большими сумками из метро и встаю на переход. Краем глаза замечаю что девчушка лет 13-14 (знаете которые уже подросли в теле, но еще дети в голове) отстраняется от рядом стоящего мужчины, что и привлекло мое внимание. Далее так как ожидание довольно долгое вижу, что тот мужчина оказавшийся бомжом оптять стоит рядом с ней и тянет руку и трогает ее попу. И по ее лицу было видно что она боится, но к моему удивлению даже наличие 20-30 человек вокруг нее даже не придало ей храбрости попросить помощи у кого-нибудь из рядом стоящих.
После первого моего предупреждения бомж вроде отошел, но когда я опять обратил внимание на него он опять пытался выполнить аналогичное действие. Последовало 2-е мое предупреждение (ну уж до последнего я всегда пытаюсь решить дело без кулаков), на что бомж начал угрожать уже и мне.
Но дальнейшее действия происходило еще более стремительно: из-за наших препираний уже не выдержал мужик стоявший рядом со мной с маленьким ребенком - резким ударом ноги в живот он отправил бомжа на асфальт после чего тот убрался во восвояси.
Затем последовал наверное самый интересный диалог который я слышал за последнее время между ребенком и тем мужиком который пнул бомжа:
- Папа, а за что ты его так?
- Плохо себя вел!

ПС: самое удивительное, что та девчушка, к которой приставал бомж так и стояла, как вкопанная на одном месте во время всего действия... И в связи с этим, прошу вас родители учите своих детей хотя бы уметь просить помощи в таких ситуациях!
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно в этом дело. И, мне кажется, вот таким извращенцам по душе все-таки девушки). А вашей сестре повезло, конечно.
раскрыть ветку (1)
Ну будем надеется что со временем ситуация изменится к лучшему. Но честно я шокирован такими рассказами ибо всегда казалось что у нас самый спокойный район=Р
показать ответы
Ну этот-то знаменитость, конечно. Просто о других мало кто знает, вот наш лифтер был настоящим маньяком, не в одном лифте орудовал. А дома у него нашли целую коллекцию из бюстгалтеров. Просто о большинстве случаев не рассказывают, чтоб слухов не было. Мои родители тоже ни о чем никому не говорили, даже школу поменяли и мне сказали никому не говорить об этом. Город маленький ведь.
раскрыть ветку (1)
Ну я согласен Зеленоград - большая деревня как ни крути. Но все равно как то странно, ведь и у моей сестры по счастью этого не было (тьфу тьфу тьфу). Хотя может тут все от района зависит - ведь старый и новый город совершенно разные по контингенту=Р
показать ответы
А больных много, моя мама, как на работу вышла сразу обалдела от этого. Мы из Казахстана в 98ом приехали.
раскрыть ветку (1)
Странно я там с 89 с перерывами - но как-то везло что-то обходить это все стороной..
У нас в городе этой осенью и зимой у мужиков "мода" пошла на публичную дрочку. Одни в лучших традициях выскакивают из кустов и распахивают плащ, другие ездят на машине вдоль тротуаров, опускают стекло и начинают себя ублажать, третьи садятся в общественный транспорт, достают агрегат и наяривают. И самое главное, народ ахает, охает, возмущается, на мобильники снимает, а по шее дать козлам не может. Только один парень, который с женой ехал, не стал терпеть, а выкинул одного такого кадра из автобуса.
раскрыть ветку (1)
что то прям ужасы какие то рассказываете - за всю жизнь ни разу не сталкивался с таким...
показать ответы
Ого!))) вот это прикол)))) ну вот теперь имейте в виду, у нас маньяков, как грязи))))
раскрыть ветку (1)
Да ладно вроде только 1 был который с топором всех рубил а после этого все нормально было))
показать ответы
Да))) тот самый)) мой любимый город, не смотря ни на что!)))
раскрыть ветку (1)
То самое ощущение когда тебе рассказывают такие страшные истории про твой родной город! xDDDDDD
показать ответы
В том-то и дело, что одевали меня очень скромно и косметикой я начала пользоваться только в 16 лет. До этого выглядела обычным ребенком. А город Зеленоград, и у нас действительно много больных людей, просто в свое время в этот молодой только отстраивающийся город приезжали жить льготники - многодетные, инвалиды и тд.
раскрыть ветку (1)
Эээм это который часть Москвы? 0_о
показать ответы
А вот еще ситуацию вспомнила! Ехали мы с девчонкой с работы, сзади нас сидел мальчик и рядом с ним бомж, мы сначала не обратили внимание, тк не сразу их заметили, но этот урод приставал к пацану и, видимо, в пьяном угаре спутал его со своей пассией, потому что лез целовать и как-то его там называл, я уж не помню... Так вот, рядом была куууча народа, и мужчины и женщины, никто и ухом не повел! Моя подруга встала и спросила у пацана знает ли он этого мужчину, тот ответил, что нет. Она взяла его за руку и посадила рядом с собой, на мое место (я раньше вышла на остановке). Потом она его, перепуганного, до дома проводила.
раскрыть ветку (1)
Если не секрет что за город где столько народу такого можно встретить? я просто очень редко с таким сталкиваюсь ( слава богу)?
О нет, но мой отец, как только увидел меня зареванную и раздетую, схватил топор и побежал догонять... Слава Богу, не догнал...
раскрыть ветку (1)
Блин я теперь понял почему твой отец так хорошо готовит стейки! xD

А если без шуток - я его могу понять, я думаю нечто подобное сделал бы каждый отец.
показать ответы
А вообще за все мое детство ко мне не раз вот так в общественном транспорте приставали, но я до сих пор не знаю, как, например, подготовить и научить правильно себя вести в таких ситуациях девочек. Нам в самом деле с детства говорили, чтобы вели себя скромно, не ругались, не кричали.... Видимо, надо быть более смелой, чтоб найти в себе силы и дать отпор.
раскрыть ветку (1)
Ахах ну значит выделялась из толпы раз столько внимания=Р А вообще скромность скромностью, но чувство самосохраниения должно быть воспитанно в любом случае.
показать ответы
А такое случается часто. И не только с девчонками-подростками: на днях ехала на работу, 9 утра, народу в вагоне метро немеряно, но развернуться на удивление есть где. Рядом со мной стоит девушка-студентка лет 18-20 на вид, в телефоне роется и вдруг замерла тоже как статуя. Я бы и не заметила, если бы не пришлось немного повернуться в её сторону, пропуская кого-то к выходу. И тут вижу картину маслом: сзади нее стоит мужик на вид лет 50 или даже больше, прилично одет, благородная седая бородка такая ухоженная, очочки круглые, ну Санта, етит его за ногу, прямо, если бы не одно но - рука наглаживает ей задницу! А она замерла как кролик перед удавом, даже жвачку жевать перестала, а глаза круглые от ужаса. И не шевелится. Я поглядела секунд 20 на это в ахуе и шагнула к ней. Громко спросила "Этот мужик с тобой?" и киваю на него. Она так же в ступоре помотала головой, тип нет. Дальше в адрес этого "Санты" я провела эпичную нецензурную речь, в процессе которой мы как раз подъехали к станции и он съипал из вагона со скоростью фотона в вакууме. Так вот к чему вся эта речь: НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!!! Даже взрослые порой не могут постоять за себя, а в особенности женский пол. Автору поста респект.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрые слова, но проблема в том что большинству безразлично, и может оказаться так что поблизости не будет никого кто бы захотел помочь... А ведь такое безразличие как минимум может привести к психологической травме у ребенка. Поэтому раз уж большинству наплевать то надо хотя бы научить ребенка как минимум не стесняться и не боятся попросить помощи у окружающих, а как максимум постоять за себя и других.
учить можно. но я считаю, что в таких ситуациях должны реагировать взрослые, которые находятся рядом.
раскрыть ветку (1)
Зачастую можно это и не заметить в толпе, каждый занят своими мыслями и если не девушке не обратить на себя внимание то все так и может остаться незамеченным со стороны окружающих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы