ну блин, просто видел в другом посте (сейчас не найду уже) кто то кинул эту же картинку, и его заминусили как раз именно по описанной выше причине.
Это не король рыбак. Это Дедушка на болоте. А король рыбак вроде вообще немой, кроме "хм" и "ммм" ничего не говорил
Я во всяких РПГ люблю набирать спутников, чтоб не в одиночку таскаться. Так можно было взять квест на этого деда, и он с тобой везде шароёбился. Ещё на болотах есть бездомная собачка, которая за тобой бегает. И вот я ходил, рубил монстров, а они рядом морально поддерживали. Но пёсика убили эти злоебучие цветки( А сохранения рядом не было. Тогда я ходил по болотам и кромсал их, в память о моём псе
Ска, 3 раза проходил первого Ведьмака. Больше всего раздражали эти болота, особенно Эхинопсы, которые тебя в 5 секунд расхерачить могут на максимальной сложности.
Ты хотел сказать с 1 удара?
Они ж вылязят с характерным звуком, не пропустишь. А если драться то тут прост привыкнуть надо.
Да, что и в первом ведьмаке и во втором/третьем можно спокойно играть на макс сложности, только в первом главное - зелья и вовремя жать кнопку, а в других - вовремя перекатываться
Блин, они могу завалить дракона, попинать его ногами, а потом так удивленно "Дракон? Откуда он тут взялся?"
Скорее эта ебучая рукопашка... Я по-прежнему люблю первые 3 СХ, но упаси господь в них переигрывать после современных хорроров, легче самолёт посадить, чем слепую бабу отхуярить
я чуть не сломал клаву, монитор, компьютер, пока пытался допройти старый NFS High Stakes, хотя у меня в гонках обычно проблем не возникает. неделю восстанавливал навыки управления, чтобы хоть немного сдвинуться с места. старое сохранение ждало 17 лет, пока я случайно не услышал совет, на какой машине надо его проходить. и через еще одну неделю все-таки золото по всем чемпионатам я поднял. хотя смотришь прохождение в интернете - кому-то это как два пальца об асфальт.
Не знаю насчёт High Stakes, моей первой игрой из серии была Porsche Unleashed. Пробовал пройти впоследствии, так и не получилось =(
Со звуком конечно разрабы High Stakes на славу постарались, не думал что мне, любителю совершенно иной музыки, на протяжении всех этих лет будет вспоминаться трек оттуда. P.S. Rom Di Prisco - Quantum Singularity, без лишних слов.
ха, это там где 8 кругов-то? я вот как раз его и не мог на золото пройти, только серебро. а недавно вот попробовал еще раз пройти, выкинул La Nina и пересел на феррари, и прошел. после этого чемпионата будет большой итоговый, но он проще, ибо там 8-круговых гонок нет. ибо самое сложное, это когда машина уже вся разбита и неуправляема, удержать первую позицию 7-8 круги. я сохранил все повторы, они все потные, особенно зимные.
Я Most Wanted пытался перепройти недавно, до определенного момента все идет неплохо, а потом соперники просто улетают, вроде еду нормально, не врезаюсь, опыта после симуляторов F1 полно, а все ровно сливаюсь как лалка :(
Разве что на геймпаде. Я-то только первую часть на плойке прошел, вторая и третья уже на эмуляторах была.
Гребанная 2я часть! Я её ненавижу! Собрал 3 из 4х кусочков пазла, переплыл через озеро, и понял, что не хватает кусочка, а вернуться назад нельзя!
Плюс большинство врагов проще пробежать, чем врукопашку бить.
В резиденте 3 убивал на сложности легко первого Немезиду с года почти не получив урона, с пистолета совсем без урона...
Меня больше всего выбешивала камера, которая всегда назло выбирала самый неудобный ракурс. Все-таки япошки извращенцы, почему нельзя было сделать статичную камеру от 3 лица как в Максе Пейне, хотя бы как опцию в ПК версии
Ну а что касается неудобства, то эти камеры были сделано умышленно, чтобы нагнать страху и создать нужную атмосферу + иногда для кинематографичности.
Ебучих собак проще хуярить ножом или топором. Это оружие позволяет двигаться в момент удара. Когда собака прыгает, отходишь назад и бьёшь. Удачи.

The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.