Дубликаты не найдены

Мир Ведьмака

3K постов15.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@Hajen) в комментариях.

Подробнее
+28
Я вообще рассматриваю этот сериал как фильм "The Gamers" 2002. Генри Кевил и цыгане зарубились в DnD
раскрыть ветку 113
+52

Кевилу не хватает за спиной вместо меча таблички "извините, я не виноват, что режиссер мудак".


Роль просто изначально не его, но чувак очень выкладывается.

По-моему, единственный кто.
раскрыть ветку 48
+20

Напомнило. Я фанат Стивена Кинга. Есть роман "Противостояние", мне он очень нравится. Решил посмотреть фильм (4 серии по часу, что ли). Гавно...

Но туууут - о чудо, решили сделать НОВЫЙ сериал. С нормальных хронометражем, 10 серий по часу. Иначе я не представляю, как можно это все упаковать. Надеялся на лучшее.

Прям в декабре-январе 2020-2021. Смотрел по мере выхода серий.


Со второй серии появилось мнение, что старый фильм - и вовсе не говно... Ну так... А вот новый - это даже не просто говнище... у меня таких слов в лексиконе нет.


Так и здесь. Старый Польский сериал можно было бы хорошо снять, если бы спецэффекты не ограничивались палкой и веревкой. В новом таких ограничений нет, но он откровенно хуевый.

раскрыть ветку 63
+77
Представляете, как расстроился Кавилл? Он же играл в ведьмака.
- Генри, роль твоя.
- ХА-ХА Йеннифер, Трисс, я иду, это будет охуенно.
*показывают каст актрис*
- Fuck
раскрыть ветку 44
+37

Лютик, свяжи меня обратно...

+25

И просто решил обратить внимание на Цири.

YouTube0:12
раскрыть ветку 10
+11
Ну не знаю, Йеннифер очень даже горяча в сериале.
раскрыть ветку 31
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Шевелись!

+3

Пояснительную бригаду в студию.

раскрыть ветку 37
+43

Попробую с нуля, но это сложно.

Мир ведьмака складывается из трех составляющих: книги, компьютерных игр, написанных по книге и, прости господи, теперь сериала, который снят на основе того и сего. По мнению любителей этого дела книги и игры - это пять, а сериал - полное днище.


Ведьмак Геральт по ходу повествования книги и игр мочит чудовищ и трахает самых красивых, умных и влиятельных баб на глобусе. Чтобы все прочувствовали мощь руки политкорректности, этих самых красоток в сериале заменили на страшных цыганок.

раскрыть ветку 29
+6

Проще говоря - Геральд представляет себе, что она может стать какой угодно красоткой из игр. На что "лягушка" ему говорит, что они в фильме, и поэтому она может стать кем угодно из персонажей фильма. А там

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+7

В игре и по книгам чародейки безумно красивые, а в сериал набрали актрис-страхоёбищ, которые по уродству могут конкурировать с чудовищами.

раскрыть ветку 5
+3
Я прочел всю серию книг о ведьмаке, прошел 3ью часть на Ютубе ( не на чем было проходить самому) и получил удовольствие от обеих версий произведения. Но сериал это лютейшее убожество. После просмотра моментов из 1 и 2 серий задался вопросам "Может я тупой и не понимаю задумку режиссёра?" и начал искать разборы сериала, нашел тот с которым согласен более чем полностью, причем человек аргументы приводит полноценные, а не из разряда "потому что". Канал "Красный циник"
YouTube1:46:36
раскрыть ветку 7
+12
Хех, ключевое здесь, это нашёл канал на ютубе с чьим мнением я согласен.. Ну да, ну да, пошли нахер все, кто думает иначе.
Люди сами радостно прыгают в информационные пузыри.
раскрыть ветку 4
+3
О, Циник! Обожаю его обзоры.
раскрыть ветку 1
0
Скажите, пожалуйста, стоит ли смотреть этот сериал? Играл все игры, перечитал все книги. Не вызовет ли этот сериал рвотных позывов у меня?)
раскрыть ветку 6
0

Не смотри. Лучше, если в лом читать книгу (она типа как "Война и мир" по объему) и не хочется играть в игры - пусть лучше друзья расскажут, чо там, но тока не сериал.

раскрыть ветку 2
-1

Нормальный сериал если не придираться к мисскасту. Мне кроме Трисс все актеры устраивают.

раскрыть ветку 1
0

Как знать, как знать...

-3