19

Плодовитый автор

Я далек от осуждения кого бы то ни было в плане личной жизни, на то она и личная, но в связи с кончиной Михаила Жванецкого стало интересно, а кто, собственно, безутешная вдова и наследники. Заглянул в вики, а там Санта-Барбара:

Плодовитый автор

В деревне, где я родился, подобных Жванецкому называли "маленький, но ёбкий".

Я, конечно, понимаю, что творческие люди все из себя витают в облаках, ищут Музу, адюльтеры у них - норма жизни, но я не могу считать порядочными людей, плодящих внебрачных детей.

Нет, пожалуйста- разводись, женись на новой и стругай законно очередных отпрысков. Или научись пользоваться презервативами. В этом отношении мне нравится Максим Дунаевский, который был женат 7 раз. Сам, будучи внебрачным сыном отца, легендарного советского композитора-песенника и известнейшего московского кобелины, своих детей предпочитал заводить в браке. Или Михаил Козаков, 5 раз связывавший себя узами брака. Почему-то творческие евреи пускаются во все тяжкие. Интересно, почему?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жванецкий,_Михаил_Михайлович

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А почему именно в связи с кончиной? Почему раньше в этом не поковырялся,что мешало?
раскрыть ветку (1)
9
Bond. Vagabond.

А раньше он перестал мне быть интересен уже давно #comment_184198307

Мне насрать на ваше мнение о Жванецком. Я знаю, что он был талантливый писатель. Какой он был человек в жизни я не знаю, судить об этом по Википедии не могу. Друзья и знакомые отзываются о нём очень тепло.

раскрыть ветку (1)
7
Bond. Vagabond.

Разве я спорю, что он был талантлив? Отнюдь. Но я все-таки воспринимаю известных личностей и через призму их личных качеств. Тот же Козаков был очень талантлив, но как человек - говно. Я не могу относиться хорошо к мегапопулярным и известным личностям хорошо, зная, что они были подленькими. Или предавали, или шли по трупам ради славы. Именно поэтому я могу восхищаться ТВОРЧЕСТВОМ Тарковского, Козакова, Моргунова, Золотухина и других, но уважать я их не могу. Мне и некоторые роли Михаила Ефремова нравятся. Но есть актер, а есть пьяница, убивший человека. А уж отец его вообще был гениален. Но, например, зная, как подло поступил Олег Ефремов на свадьбе Олега Даля, я его презираю, как человека. Все мы небезгрешны, но у кого-то личная жизнь априори становится известной миллионам. Издержки профессии. Просто я в мозгу сделал для себя пометочку.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Пока всех участников происходящего всё устраивает не вижу проблемы. Делать выводы "Жванецкий - козел" буду только если кто-то из его жен или сожительниц при его жизни жаловался "Жванецкий - козёл, о детях не заботится". А штамп в паспорте не гарантия нормального отца.
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

А кто сказал, что всех устраивает? Некоторые из отпрысков с ним даже отказывались общаться. Это о многом говорит.

показать ответы
0
Я удивлен, что Дунаевский и Козаков- не евреи. Всегда казалось иначе.
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

???

Они евреи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+