Плановая инвентаризация в магазине Пятерочка
Недавно в комментариях меня пугали инвентаризацией, так вот, сегодня она у нас идёт полным ходом. А я выходная, сижу дома, пишу эти строки. На смене мой сменщик, дневные администраторы (я старший продавец-кассир ночной смены), директор, СБ и счётчики. Да, магазин считают счётчики, которые пришли из сторонней организации. Точно из какой не знаю, но знаю точно, что мне там быть не надо.
А хотелось. Хотите сказать – я сумасшедшая, ведь инвент - это ужас великий? Да нет, для меня инвент – это халявные деньги. В прошлом году ходила на инвент в другой магазин (рядом) с коллегой. Мы пришли после 23, как закрыли его магазин, а ушли домой что-то около 5 утра, в шестом часу, в общем. Заработали 3600 за 6 часов, хотя это были деньги, которые мы получали за 12-часовую смену в своих магазинах.
Мне тогда достался самый сложный отдел – детское питание и я его считала около часа, потом еще пару отделов просчитала и домой.
Времена, когда сотрудников вызывали на ПИ без оплаты прошли и давно. Мой коллега всегда вызывался на инвенты именно по этой причине – подработка и не трудная. Считать товар – это не мешки с картошкой тягать, выкладывая товар с прихода.
На инвент в моем магазине я попадала всего два раза. Один раз вышла на подработку, во второй раз совпала моя смена в ночь.
Так что ревизию я застала и ничего в ней сверхъестественного не нашла.

Новости из Пятерочки
16 постов0 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя спамить, оскорблять, унижать авторов и других комментаторов и участников