люди находят планету где есть только растения и ни одного животного, где есть порталы между континентами и где нельзя умереть а умерев ты возрождаешься на базе)) приятнута за уши чтоб оправдать смысл игры и хть как-то в него вписаться)
раскрыть ветку (1)
аах) это точно, но хоть какой замысел, тоже приятно :)
Но на самом деле это целая вселенная наподобии MechWarrior и тут всё сложнее, чем у меня написано, у меня то в двух словах, чтобы хоть какое то впечатление создать :)
Но на самом деле это целая вселенная наподобии MechWarrior и тут всё сложнее, чем у меня написано, у меня то в двух словах, чтобы хоть какое то впечатление создать :)
Игра рассчитана на команду. Вдвоем может и впрямь быстро надоесть, равно как мб и соло.
Я играю, мне нравится. Думаем переходить с ЕУ на РУ всем аутфитом.
Я играю, мне нравится. Думаем переходить с ЕУ на РУ всем аутфитом.
раскрыть ветку (1)
тот самый случай когда объяснение сути происходящего можно было и не пытаться сделать. Бред бредом. Главное тут война. И когда попадаешь действительно в огромное сражение, батлфилд отдыхает)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет) Надо друзьям наводку дать, вместе веселее. И ещё. Насколько я понял, ключики на закрытую русскую бэту. Так вот, перевод будет полный или частичный(текст+озвучка или только текст)?
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо) Давно хотел поиграть, а тут шанс предоставился. Можно вопрос? Как там с онлайном, не будет такого что одному, по полчаса бегать?
раскрыть ветку (1)
Cмотря где высадишься :D
Вот совет, зайдёшь в игру, жми insert - присоединишься к рандомному отряду, ищи зелёную метку на карте и дуй туда, там научат как головы крошить :D
Вот совет, зайдёшь в игру, жми insert - присоединишься к рандомному отряду, ищи зелёную метку на карте и дуй туда, там научат как головы крошить :D
показать ответы
Начал устанавливать. Вроде как должен инсталятор скачать игру, но он повис у меня в трее с 0.00%. Чезадела?
раскрыть ветку (1)
конченая игра, так рекламировали, но ни фана, ни атмосферы, ни "планетарных" боев, нихуя, сраная КадОфДути лучше даже
раскрыть ветку (1)