Херня какая-то ) В духе "ты ходила в туалет без меня, как ты могла, такое чувство, что ты мне изменяла" :D
Знаешь, вот я помню, как купила вкусных крылышек, принесола их домой и думала, как мы будем их вместе есть и смотреть брэкин бэд. А пока меня не было, он сожрал их один!!! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! А потом еще и предложил сходить и купить...угу...
мало купила значит, раз втоптал все один. Может подумал, о, типа, она мне крылышек немного оставила, круто!)))
Похоже на то как влюблённые делают себе всякие мимишные ритуалы, типа смотреть сериалы/играть в ммо/читать книги только вместе, но когда кто-то устаёт от такого, получается как в комиксе. Для них вроде проблема, но чёт не проблема это вовсе.
Ну хз, какая-то своя атмосфера, ладно бы девка сказала такое, еще более менее понятно, но когда парень, выглядит как минимум странно.
Пицца - это не обычная еда. Пицца - это как секс, только лучше.
Все любят пельмешки. Многим нравится варёная сгущёнка. Картофельная пюрешка - это нечто!
Но ничего и рядом не стоит с Её Императорским Величеством Пиццей!
На протяжении всей истории, человечество развивало все направления технологии, ремесла и искусства. Высшей точкой в развитии технологий стали компьютеры. Высшей точкой развития кулинарии стала пицца!
В идеальном мире я бы ел пиццу, пил пиццу, ходил но пицце, носил пиццу на себе, укрывался пиццей по ночам, дышал пиццей, БЫЛ пиццей! Пицца.
Пицца!
да ничего.
Просто если договорились есть именно пиццу вместе, то и надо есть её вместе. Я вот тоже один пиццу стараюсь не есть