Моей дочке начальница на НГ подарила карту в азбуку вкуса на три тыщщи, пошла купила стейков, сыр, вот это я понимаю. До этого года бутылки дарики, вино, шампунь, но это самый лучший подарок оказался.
сейчас реально 8 кг мяса в морозилке принесет больше эмоций чем посиделка в рестике за те же 10к
Кому, блин? Тому, кто будет всё это готовить, а потом мыть кухню???
Никто же не говорил, что это будут позитивные эмоции, ахахах. Можно ей ещё машину навоза под дверь за эти деньги организовать, будет ещё больше эмоций.
Когда не на свои, тогда, конечно, да. А так речь идет о 16 тысячах рублей.
8кг мяса стоят 16000 рублей? Чёт, дорого.
Но в любом случае, почему он предлагает не готовый ужин, а сырое мясо?
Неужели ему лень готовить?🤣
Ну и самой слабо приготовить? Там мяса на неделю хватит, если не больше. А в рестик один раз сходить. Мясо тупо выгоднее.
Как же трудно это объяснить людям, которые живут на всём готовом!
Представляете, вы приходите в ресторан, заказываете еду, вам её готовят, приносят, потом убирают всё и не надо мыть сковородку?
Представляете, как это классно? Нет?
Значит, вы так живёте каждый день. Значит, каждый день перед вами ставят готовую еду, а потом убирают и моют. И именно поэтому вы не считаете поход в ресторан более выгодным - ну, жействительно, у вас такая жизнь каждый день. Как у гостя в ресторане.
А у большинства женщин нет. Представляете, женщины приходят с работы и ничего не готово, им приходится готовить самим. И нафиг не нужен ухажер, который заставляет готовить.
Ну я по 2 тыщи примерно беру в мяснове. Если он сам готовит, то сам и сожрет) зачем ему тебя кормить, вот чтобы что?
А если она сама дома приготовит, она сама поест, нафига ей этот "кавалер"? Чтобы что?
Нафига ей ему готовить? Ради 8кг мяса? Он думает, она такая голодная?🤣,
А зачем он ей пишет? Чтобы что? Зачем он предлагает ей мясо? Чтобы что?
Вы сами-то можете ответить на свои вопросы?
То есть, мужчина сам предлагает материальные ценности в обмен на секс, а потом будет возмущаться, что бабы меркантильные?
Причём, в любом случае: и если "даст" и если не "даст":)
Именно так! После секса он будет недоволен его ценой, если она слишком высока

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость