Уличный котик убежал на улицу... Хммм... Я не зоолог, но будь я на его месте, я бы сделал всё, чтобы меня не нашли.
Жалко котейку, но всё же, можно предысторию, как и почему он оказался в переноске? Какие травмы (предположительно?) кроме ранки на переносице?
Забрали из подвала. Их там 13-15 где-то. Он судя по всему был когда-то домашним, но его выкинули. В переноске, потому что из-за ранок понесли к ветеринару и он ее порвал и убежал, потому что очень людей боится.
А такому хамлу, как ты, и помогать что-то не хочется.
При этом догадался написать сюда... збс да? Как обику схватил, нашёлся способ связаться, мозг по развивай
Нет, он через 3 дня свалил. Где нашли его - искали уже. Проблема в том, что в этом месте в пн проведут "зачистку"
ну тогда надо как то дополнительно усиливать следить и тд и тп... мой вообще все октрывал, но переноски никогда в его жизни не было при этом...
Он прям сильно с улицы. Пару дней прикоснуться к себе не давал, на третий вот к ветеринару понесли и он по съебам дал. Довольно сложно найти в районе где один лес кота, который не хочет, чтобы его нашли
Кому нужно найти кота: комментаторам или ТС? Комментаторам этот кот вообще нахрен не сдался. А ТС, судя по всему, хочет его найти. Следовательно, это его проблема - сделать пост понятным каждому.
Где в моем комментарии слово "мошенничество". Впрочем, доказательств того, что кот реально потерян, ровно ноль.
А кармадрочерство типичное.
Да блять. Я не знаю номер девушки. У нее тяжко с анонимностью. Я не буду писать номер, как минимум потому что я его не знаю, блять.
Кот реальный. Есть еще трое, которых нужно пристроить, такие же дикие
А нахуя кто-то будет искать, чтобы писать не деревню дедушке? И нахуя мне номер девушки, если я сама девушка?
В общем, спасибо, что проявился(ась) во всей красе - типичный пример любителя котиков, который кидается на людей.
Где тег "без рейтинга"? Где хотя бы коммент от автора для минусов? Почему город написан только в тегах и в заголовке, который никто не читает? Где телефон? Вывод: кот нахрен не нужен, раз его так ищут.
Тег я пытался добавить, нихуя не работает. Хошь, добавляй.
Вывод твой дерьмо, аналитиком тебе не быть
Чтобы больший обхват был... Написать то тут, что нашел, можешь? Че за долбоебизм? Ты помочь хочеть или просто номер девушки получить?
Пусть кто хочет картинку читают.
Про номер вообще круто.