раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А как вообще с ними жить? Он же укусить, к примеру, может. Насколько это больно/опасно? Ему нужно размножаться в процессе жизнедеятельности?
раскрыть ветку (11)
Кусает очень больно, особенно если с ядом: чаще без яда, тогда по ощущениям как укол. Если с ядом - то как укол магнезии очень больно и опухает место укуса, как от шершня. Но как вариант - можно не лазать к нему руками)
Жить с ним норм, только не высыпаюсь: как раз заканчиваю а час ночи работать, а у него период активности: я залипаю на час-два.
Если не закрыть террариум - 100% сбегает. Ищем всей семьей по три часа.
По размножению: как сказал заводчик, для него это неважно, но если мамочку подселить, то он ее чпокнет. Но она может его после этого убить. Поэтому опытные заводчики контролируют процесс и буквально спасают мальчиков после соития)))
Жить с ним норм, только не высыпаюсь: как раз заканчиваю а час ночи работать, а у него период активности: я залипаю на час-два.
Если не закрыть террариум - 100% сбегает. Ищем всей семьей по три часа.
По размножению: как сказал заводчик, для него это неважно, но если мамочку подселить, то он ее чпокнет. Но она может его после этого убить. Поэтому опытные заводчики контролируют процесс и буквально спасают мальчиков после соития)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А нужны ли всякие прививки, витаминные добавки, спец оборудование какое-то?
Поддержание температуры, влажности...
Льнька же у них происходит? В это время нужно что-то особенное?
раскрыть ветку (5)
Да, температура 24-28 , влажность 80%. Оборудование не ставила, только термометр, тк заводчик показал как поливать террариум для нормы влажности. Поддерживаю не только в линьке, но постоянно: так он быстрее растет и более активен
раскрыть ветку (4)
Я вообще сомневаюсь, что он слышит((((
Хотя есть моменты, когда я думаю, что он разумен: к сыну легко идет на руку, гуляют по дому, тусят на подоконнике или на полу… Меня - сразу кусает, один раз даже с ядом(
Хотя есть моменты, когда я думаю, что он разумен: к сыну легко идет на руку, гуляют по дому, тусят на подоконнике или на полу… Меня - сразу кусает, один раз даже с ядом(
раскрыть ветку (4)