0

Письмо разработчикам Rustore

Ребята, привет. Знаю, что вы зас#анцы, и кроме денег вас ничего особо не интересует. Поэтому есть идея, которая поможет вам получить премии, а некоторым людям облегчить жизнь.

Излагаю:

Есть магазин приложений Fdroid. При его использовании, как и в Rustore, тоже приходится вручную обновлять приложения (алгоритм "обновить?",  "да!"). Поэтому они придумали своего рода повышатель привелегий для своего приложения, который позволяет обновлять приложения автоматически, без участия конечного пользователя. Да, нужен root, это не проблема в наши "Magisk"-овые времена.  Ссылка на описание повышателя привелегий:

https://f-droid.org/packages/org.fdroid.fdroid.privileged/

Надеюсь, вы состряпаете такое же и для Rustore, чтобы я мог отдать телефон старикам и уехать в командировку, не переживая, что Макс, или ВК мессенджер не смогут обновиться и у нас пропадёт видеосвясь. 

В знак взаимной благодарности хотел бы больше никогда не пересекаться с отделом разработки Rustore. 

0
Non capio, quid est.
Автор поста оценил этот комментарий

мб тестпоинты и тд ? или всякие fastboot или поключение с зажатыби кнопками ...

ну стоял кастом, а прилетело официальное . странно как оно встало конечно.

даже роутеры асус имели recovery page // я понимаю что роутер не мобила, но всё же

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Оно не встало. У тебя слот А или Б с установленным глючным обновлением не смог загрузиться и аварийно переключился на следующий слот, в котором была записана стоковая прошивка. Вот и вся магия.
показать ответы
0

Я же про обновления знал. Оно в висело, я его откладывал постоянно. Однако оно скачалось, и я вместо того чтобы отложить его, подтвердил по запарке. А учитывая поганый G99 в плане кастомов, на него до сих пор тестпоинтов нет

раскрыть ветку (1)
0
И вообще, у MTK u-boot неубиваемый, скорее всего нужно обесточить и он загрузится.
показать ответы
0

Я же про обновления знал. Оно в висело, я его откладывал постоянно. Однако оно скачалось, и я вместо того чтобы отложить его, подтвердил по запарке. А учитывая поганый G99 в плане кастомов, на него до сих пор тестпоинтов нет

раскрыть ветку (1)
0
Я в 2018-м угробил Caterpillar Cat S31, которого вообще ни у кого не было. Тоже до состояния "полный кирпич", не определялся никак, комп не видел... Потом случайно вышел в тележке на людей, профессионально занимающихся ремонтом + написанием собственных программ для прошивки... Я им был интересен как невольный тестировщик. Поищи, на 4pda в теме Cat S31 благодарил одного из участников, может чем и помогут. Телефон разобрал, и с помощью мультиметра искал значения, которые мне транслировали участники, исходя из даташита камня.
0

У меня лежит на полке почти кирпич инфиникс. Суть в том что игрался с прошивками/рутом/загрузчиками, и в один из моментов прилетело OTA обновление на кастом. Теперь он не определяется при подключении к ПК вообще никак, даже звука коннекта нет, следовательно программаторы не работают (как и экран, связь и WIFI). А только когда его ставишь на зарядку, утром начинает звонить будильник у этого телефона. Вот теперь не знаю что делать с ним.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, ну да... На кастомах, причём скорее всего портированных через пятое колено с кастомов от других устройств, ставить OTA - это *sensored* какая ошибка...
На ум приходят два варианта:
- затёрт preloader
- в памяти висит неправильный загрузчик
Варианты:
- подключать кабель одновременно с различными вариантами нажатых хардварных кнопок. Желательно при установленных прошивочных драйверах и запущенном прошивальщике.
- откинуть акб от платы, подождать минут пять затем подключить и попытаться включить/прошить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги