Я в Петербурге.
Короче говоря, выпускник моего профиля - это тот же сис-админ только в профессиональной дизайнерской студии с особым оборудованием... По крайней мере так нам, первакам, говорят))
Короче говоря, выпускник моего профиля - это тот же сис-админ только в профессиональной дизайнерской студии с особым оборудованием... По крайней мере так нам, первакам, говорят))
раскрыть ветку (1)
Ааа,я поняла. Специфика своя) В Петербурге много работы,без нее не останетесь)И потом редко так бывает чтоб точно по специальности работал человек,направление варьируется)
Но ваша специальность перспективная) Главное чтоб нравилось:)
Но ваша специальность перспективная) Главное чтоб нравилось:)
Печально, однако, наверное, Вашему другу, но я к высшему художественному отношу и дизайнеров тоже, сама к ним, к сожалению не попала, пошла на информационные технологии в дизайне, тоже вроде ничего) Теперь предвижу, через несколько лет моя жизнь превратится в анекдот про заказчиков...
раскрыть ветку (1)
оооо,как я вас понимаю) Нужны стальные нервы,больше 10 лет работаю в дизайне и так и не научилась спокойно относиться к глупости заказчиков и самодурству)
А вы в каком городе?Информационные технологии в дизайне-это как?
А вы в каком городе?Информационные технологии в дизайне-это как?
показать ответы
Да, искусством в одиночку сложно средне зарабатывать. Тут или мало, или миллионер. :)
Ну, может в будущем как раз вырастет что-то из разряда "сделать маленькое, но очень дорогое". А так - работа хорошая есть, рисовать хочется и получается, уже довольно здорово все складывается.
Ну, может в будущем как раз вырастет что-то из разряда "сделать маленькое, но очень дорогое". А так - работа хорошая есть, рисовать хочется и получается, уже довольно здорово все складывается.
раскрыть ветку (1)
Это да, постоянно на этом можно заработать только с высшим художественным, и то, наверное, не всегда(
раскрыть ветку (1)
с высшим художественном в России идут на реставрацию фресок,церквей,но там своя ниша,туда еще попасть надо умудриться.
У меня есть друг-художник с образованием,работает при кладбище,гравирует портреты. Я бы вот не смогла наверное так
У меня есть друг-художник с образованием,работает при кладбище,гравирует портреты. Я бы вот не смогла наверное так
показать ответы
В каком, если не секрет? :)
Ну, сюр-сюром, а наработанный крепкий стиль поможет рисовать то, что будет привлекать внимание. Лишь бы сюжеты были интересные.
Ну, сюр-сюром, а наработанный крепкий стиль поможет рисовать то, что будет привлекать внимание. Лишь бы сюжеты были интересные.
раскрыть ветку (1)
я проектировщик,занимаюсь сторительством,арх. надзор,мерчендайзинг крупный сетей.
Рисованием постоянный заработок сложно найти,если только не иллюстратор или не брать несколько проектов сразу,но это тяжело..
Я брала роспись стены в одном своем объекте,по основной работе,но это мрак было как тяжело,4 месяца кропотливой работы,50 кв.м и естесственно невыгодно мне,так за удовольствие поработала))Взяла 40 тыс по незнанию дела..А вообще цена от 4 тыс за кв.м. в Подмосковье,живопись от 6-8 тыс.
Рисованием постоянный заработок сложно найти,если только не иллюстратор или не брать несколько проектов сразу,но это тяжело..
Я брала роспись стены в одном своем объекте,по основной работе,но это мрак было как тяжело,4 месяца кропотливой работы,50 кв.м и естесственно невыгодно мне,так за удовольствие поработала))Взяла 40 тыс по незнанию дела..А вообще цена от 4 тыс за кв.м. в Подмосковье,живопись от 6-8 тыс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так в этом-то и трабл,я пробовала под заказ рисовать,на продажу выставляла,но спроса нет. Это может быть как разовый проект,на вкус заказчика. Сюр не все любят,люди к классике более склонны
Работа у меня совсем в ином направлении кстати и она вероятно уже сложилась)
Работа у меня совсем в ином направлении кстати и она вероятно уже сложилась)
показать ответы
Очень красивый, графичный и просто чертовски аккуратный сюрреализм! Определённо стоит продолжать) Если не слишком нагло с моей стороны, могу ли я узнать, сколько Вам лет?)
раскрыть ветку (1)
спасибо) Мне 33 :) Рисую больше от скуки,не могу предположить как можно на этом зарабатывать постоянно)
показать ответы
Здорово! Сильно напоминает оформление советских сборников фантастики, аж ностальгия зашевелилась)
З.Ы. Подписался
З.Ы. Подписался
раскрыть ветку (1)