Пищевая френдзона...как она есть
Живем с девушкой вместе 2 года, и с недавнего времени стал замечать, что попадаю в своего рода френдзону. Утром спешим на работу, завтрак сделать не успевает, на обед взять с дому нечего, приходится питаться кофе, булочками и всякими печеньками. Прихожу домой- она на работе, естественно приходится самому что-то съестное состряпать дрожащими (от голода) руками. Приходит с работы, съедаем что осталось от моей стряпни, а дальше самой готовить лень, ибо сыта.
Я один такой везучий?
Я один такой везучий?
1) Приготовленная в воскресенье кастрюля супа позволяет до среды не париться о съестном.
2) В выходные же можно приготовить котлет/блинчиков/<чего-нибудь еще> и отправить в морозилку, ценой некоторой потери вкуса получаем блюдо, которое жарится/размораживается меньше чем за полчаса
3) Приходим вечером с работы, доедаем то что осталось со вчера, далее уже будучи сытым можно готовить еду на завтра (если становится совсем лень - см. предыдущий пункт).
4) По поводу завтрака, оказалось здорово выручает мультиварка - засыпал с вечера крупы, залил водой/молоком, нажал три кнопки и утром просыпаешься от запаха свежей каши (или убежавшего молока, это как повезет ;)
З.Ы. да я готовлю сам, моя ненаглядная сий процесс не очень любит, и блюда сложнее пельменей/макарон получаются у нее "не очень"