Писающий мальчик
Описал магазин Spar в 9-ом, хотя рядом ТЦ Мебельный где есть туалеты. Мои замечания проигнорировал.
Описал магазин Spar в 9-ом, хотя рядом ТЦ Мебельный где есть туалеты. Мои замечания проигнорировал.
Зачем снимать вместо того, чтобы сделать замечание? Что каким-то чудом с вероятностью стремящейся с нулю этот человек увидит себя в интернете, испытает стыд и больше никогда так делать не будет?
Начал снимать после замечания, а точнее после игнора моих замечаний. Я его посылал в ТЦ который рядом, это чудо меня не поняло.
Бля, ну прижало человека, ты сам клянешься, что не делал так НИ РАЗУ в жизни? на месте этого чела я бы на тебя заявление написал, ну или предьявил бы. Тебе делать нехуй похоже, искатель писюнов.
Когда нет туалета поблизости и никого нет рядом, конечно я писал! Но я никогда не писал, особенно после замечаний - пожалуйста не ссать!!! Всей ситуации не знаете, а пишите бред, защищая себе подобного. Вот так было - Я вышел из магазина, сел в машину и хотел перекусить, а это юдо подошло ссать. Я сделал замечание и послал его в ТЦ, и это чудо около 2 минут пыталось понять в чем проблема, и почему нельзя писать.