Пирография и Преферанс. Неожиданное хобби образовалось
В архивах отца откопал занятную фотокопию "пульки" преферанса.
И хоть батя не являлся особенным поклонником префа, я - стал фанатом этой очень увлекательной карточной игры. Научился играть будучи студентом. Отточил мастерство в армии, а сейчас он мне приносит и офигительное удовольствие и даже "нетрудовую копейку")).
Присмотревшись к тёщиному наследству в виде старого советского столика, который отлично подошёл для карточной игры, решил, а почему бы не придать ему узконаправленный характер. Так и решил. Дай думаю перенесу архивную картинку на старую столешницу. Благо стол имел размеры 70 на 70 см - в аккурат - ломберный столик... Сняв лак со старого столика, понял, что я, поторопившись с "болгаркой" - запорол поверхность. Прикупил подходящую фанеру в магазине, обрезал по размеру и приступил.
С линиями-то, всё понятно - Твердая рука и холодный взгляд (хватает в избытке). А вот с рисунками - пока не определился. Смогу ли? Справлюсь ли? Будем посмотреть. Планирую регулярно отчитываться о проделанной работе ))

Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.