Вера в Бога сугубо личное дело каждого так ведь? Но есть два типа верующих фанатики это да, но есть и умеренные, они просят у Бога, просто просят из за того что больше просить не у кого. Мне к примеру нравятся церквушки вне города, деревенька, а там маленькая уютная церковка. А эти хоромы которые строят в городах бесят и бесят эти попы которые ходят к крестами на перевес и ездят на БМВ и других более дорогих машин, я их не воспринимаю как служащих церкви и Богу.
Люди не верующие после того как у них случится что то плохое, не находя другого выхода как пойти в церковь и просить у икон.
Правда один человек сказал, верующие люди, зная всю библию грешат больше, чем не верующие, может и правда.
Люди не верующие после того как у них случится что то плохое, не находя другого выхода как пойти в церковь и просить у икон.
Правда один человек сказал, верующие люди, зная всю библию грешат больше, чем не верующие, может и правда.
ещё комментарии
Посмотрите видео. И станет понятно, что личным это дело может быть только до определенных границ. Пока ты дворник или сантехник - это твое личное дело, но если от твоей деятельности зависит жизнь других людей или тем более ты политик - это уже не может быть твоим личным делом, поскольку являтся явным противопоказанием к подобной деятельности.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
А духовностью по определению обладают только те кто верит в еврейского плотника, который воскрес после распятия 2000 лет назад?
раскрыть ветку (3)
Вы далеки от понимания духовности как и этот фрик на видео. Не впадайте в крайности. И до пришествия Христа люди обладали истинными знаниями, вплоть до допотопных времён. Или вы считаете, что христианство единственная религия говорящая о развитии человеком духовности(души,духа,божественного начала)?
К примеру вот вам цитата одного великого мыслителя, думаю вы будете удивлены узнав кто это сказал:- "Христос пришел в мир, чтобы очистить — а не исполнить. Он заранее знал, что его миссия обречена, и предвидел свое неизбежное возвращение с мечом Господним в мир, отвергший его."
К примеру вот вам цитата одного великого мыслителя, думаю вы будете удивлены узнав кто это сказал:- "Христос пришел в мир, чтобы очистить — а не исполнить. Он заранее знал, что его миссия обречена, и предвидел свое неизбежное возвращение с мечом Господним в мир, отвергший его."
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну на уровне простоты приготовления ячницы и вы смотрю остались, постя такое видео с подобным оглавлением.))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии