Пикабу,спасибо большое за поздравления,но пост уже в горячем,я прошу вас,ставьте минусы,потому что скоро проснутся злые троли и будут ругаться матом в комментах
С Днем Рождения, сестренка по разуму =) Да ниспошлет тебе котоед плюсов и минусов, а главное-умения в жизни плевать на плюсы и минусы людей тебе незнакомых, будь собой, будь девочкой, которая хочет платье и женщиной, которая правит миром, пусть этот мир и будет твоим собственным, главное, чтобы ты была в нем королевой, а не дуууууурой =) Я тоже пиво пью, и за тебя жахну, чо уж там =) Лучей добра тебе =)
Ладно,не принимайте мои слова близко к сердцу,это самая обычная фотография и не относитесь к ней так серьёзно. у меня день рождения и я не хочу ни с кем ругаться и ссориться! пусть у вас и у всех всё будет хорошо :)
ага ага! популярность на пикабу принёсет мне счатье,здоровье,деньги и здоровых детей,поэтому я как можно быстрее хочу распространить здесь свои фотографии!
Кстати у вас остаётся всего несколько минут праздника. Я обычно использую время после окончания празднования своего дня рождения, чтобы сказать спасибо родителям за то, что я есть, и за то, что они рядом в трудную минуту. Советую вам поступить также)
Господа, если у вас есть собственное мнение - это прекрасно! Но это не значит, что ваше мнение истина в последней инстанции. И не стоит навязывать его другим людям. Согласен с именницей : "Давайте жить дружно!". Лучше поздравить девушку с её днем рождения. Поздравляю Вас, molekyla! Желаю отмечать день рождения не вкомпании пива, а в кругу друзей и с шампанским! И конечно же добра и удачи)))
Ты когда кому-то отвечаешь, жми на слово "ответить" прямо под его постом, и не будет путаницы ))) Вообще ты очень миловидная девочка. Расти и будь красивой )
ахахах,я знала куда выкладывать этот пост! спасибо!
7
DELETED
Я не знаю как это делать. Я сам недвно зарегестировался.
Ты не пердставляешь как напрягают посты а-ля: -Моей подружке исполнилось 14 поздравьте ее!Покидайте СМСок! -Вот эту в очках надо поздравить ей исполнилось 16!! -Ребят, моей подружке так одиноко, а у нее сегодня день Рождения ей 15 исполнилось! Поздавьте пожайлуста вот телефон:4 8 15 16 23 42 -Поздавьте меня! Мне исполнилось 18, я сижу пью пиво!
На пикабу 50 тыс пользователей. Представь если каждый так сделает?
да,я всё понимаю,не серчайте пожалуйста :) просто мне скууучно я уже 3 года на пикабу и всегда плюсую посты о днях рождениях и т.д для тебя нажать стрелку вверх ничего не значит,а для человека с той стороны экрана это многое значит :)
ещё раз спасибо всем ребятам за поздравления,но всё,хватит пикабууу)) ставьте скорее минусы,пост уже и так в горячем,скоро проснутся злые троли и будут ругатся матом в комментраиях
Пикабу,вы самые лучшие ребята!!!!(даже те кто ставит минусы и пишет гадости!:)) спасибо вам за поздравления,и за ваши слова! комментарии как всегда порадовали,и вообще наше сегодняшнее скромное "общение" принесло бурю положительных эмоций!