а характеристики пк - просто для справки.
чистая винда так же шалила или вы не успели это проверить - заливаете сразу дрова?
сверху пишут о проблеме с винтом...но чесно говоря я бы в меньшей степени думал на него....просто ошибка инициализируется как программная....
"IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL — процесс режима ядра попытался обратиться к области памяти, используя недопустимо высокий для него уровень IRQL (Interrupt Request Level). Может быть вызван ошибками в драйвере, системной службе, BIOS или несовместимым драйвером, службой, программным обеспечением (например антивирусом)."
чистая винда так же шалила или вы не успели это проверить - заливаете сразу дрова?
сверху пишут о проблеме с винтом...но чесно говоря я бы в меньшей степени думал на него....просто ошибка инициализируется как программная....
"IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL — процесс режима ядра попытался обратиться к области памяти, используя недопустимо высокий для него уровень IRQL (Interrupt Request Level). Может быть вызван ошибками в драйвере, системной службе, BIOS или несовместимым драйвером, службой, программным обеспечением (например антивирусом)."
раскрыть ветку (1)
для начала чтобы экран смерти(BSOD) остался до того момента пока вы не захотите перезагрузится
Для пользователей Windows XP:
Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.
Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.
Для пользователей Windows Vista/7:
Пуск – Панель управления – Система и безопасность – Система – Дополнительные параметры системы – вкладка “Дополнительно” – подраздел “Загрузка и восстановление” – “Параметры”. Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.
чтото из серии вашей ошибки:
http://support.microsoft.com/kb/314063
у меня подозрение на какой то из драйверов - что последнее было установлено? игра программа - что делалось критического в этом плане, может дрова обновили какието? когда происходит вылет - сейчас мы все попытаемся восстановить - не волнуйтесь
Для пользователей Windows XP:
Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.
Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.
Для пользователей Windows Vista/7:
Пуск – Панель управления – Система и безопасность – Система – Дополнительные параметры системы – вкладка “Дополнительно” – подраздел “Загрузка и восстановление” – “Параметры”. Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.
чтото из серии вашей ошибки:
http://support.microsoft.com/kb/314063
у меня подозрение на какой то из драйверов - что последнее было установлено? игра программа - что делалось критического в этом плане, может дрова обновили какието? когда происходит вылет - сейчас мы все попытаемся восстановить - не волнуйтесь
раскрыть ветку (1)
на драйвера пока не думал, все они качались с офф сайта. из игр стоя WoT и BF3 (лицензия). драйвера не обновлял. вылет происходит когда ему вздумается и столько раз сколько захочется:) (редко больше 2 подряд)
показать ответы
Иногда бывает, но на секунду и комп перезагружается. Когда играя в Shadow Company( в других не замечал ) и подключ телефон к компу. А тут скорее всего только переустанавливать с загрузочного диска. Точки восстановления на новом компе то отсутствуют , наверное
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
всё новое, т.к. первый раз усомнился в винде нашел другую, скачал, та же шляпа, ещё раз поискал, нашел ещё одну, переустановил, и снова здрасте...
показать ответы
Запусти по очереди с разными планками оперативной памяти (знаешь, что это?) наверное одна не работает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что это уже третья винда, комп просто перезагружается и снова работает... я хз что это
показать ответы