вообще - засыпает, это место довольно тихое. Если хочется больше развлечений - рекомендую Евпаторию, древний город, есть что посмотреть,море неглубокое, цены приемлемые, так как город полупустой, с развлечениями проблем нет, в 15 минутах езды от города крупнейший в Крыму аквапарк(очень рекомендую, сам там работаю:))
раскрыть ветку (1)
Если бы я ехал отдыхать к нам в Крым не дикарём, то поехал бы в Межводное (ru.wikipedia.org/wiki/Межводное). Очень нравится там, на пляжах чисто, есть туалеты, краны с водой, души, улицы вечером освещаются, хорошие дороги. Вы на машине едете?
раскрыть ветку (1)
точно не южный берег - там сейчас огромное количество людей и высокие цены. Я сам живу на западном берегу, могу посоветовать что-нибудь, если скажете, что именно хотите делать на отдыхе(дикарём, например, или активный отдых)
раскрыть ветку (1)
точно не южный берег - там сейчас огромное количество людей и высокие цены. Я сам живу на западном берегу, могу посоветовать что-нибудь, если скажете, что именно хотите делать на отдыхе(дикарём, например, или активный отдых)
раскрыть ветку (1)