0

Пикабушники, помогите!)

Доброго времени суток, пикабушники!
Прошла пора выпускных экзаменов, госов и дипломов, настала пора выпускных. Естественно моя группа решила отметить это дело, сняла коттедж и затарилась выпивкой. Наш коллектив насчитывает 21 девушку и 5 парней, правда нас будет всего двое, ибо другие трое уже ушли в глубокий запой и не выходят на контакт с внешним миром. Естественно девушки решили, что надо позвать туда своих парней. В конечном итоге мы получаем такую картину: 21 девушка и 16 парней.
Вопрос: какой смысл звать посторонних людей на выпускной вашей группы? Кто понимает, будьте добры. Заранее спасибо за ответы!)

Дубликаты не найдены

+9
Чтобы левые мальчики бабу не трахали твою. На самом деле справедливо
раскрыть ветку 2
+11
Если твоя баба трахается с левыми мальчиками на каждой тусе, где тебя нет, то может ну ее нахер такую?
раскрыть ветку 1
+2
если моя баба ходит на тусы - ну ее нахер.
+7
чувак,бери одногрупника,семерых девушек без парней и отмечайте отдельно,потому как празднование с кучей абсолютно "левого" народа,который к тому же будет на тебя поглядывать как "чё на мою девушку пялишься", это вообще не то
+5
А с другой стороны, это ваш выпускной. Какого хуя там будут ваши парни и левые люди? Не доверяет тебе парень, пусть не пускает на выпускной.
раскрыть ветку 7
+2
Я тоже придерживаюсь этого мнения.
К тому же они будут причинять неудобство тем, кто пришел один, ибо в чужой компании расслабиться невозможно.
раскрыть ветку 6
+5
Или вообще забей хуй на них. Или скажи: Раз вы зовете парней, я позову десяток друзей своих. НЕТ? ТОГДА КАТИТЕСЬ К ХУЯМ СУЧАРЫ! (=
раскрыть ветку 5
+3
А у нас то же самое было на выпускной в школе, в результате мы (парни класса) играли в футбол, а девки бухали вместе со своими парнями на наши деньги. В общем автор прав, бесит такое жутко.
раскрыть ветку 2
+2
Да, ужасная ситуация.
Особенно печалит то, что возразить двоим против четырнадцати будет нечего, ибо почки дороже эмоций
раскрыть ветку 1
0
да не, это была не проблема, нас человек 5 пацанов трезвых и сильных достаточно было против нескольких их парней (большинство из них гопники были, только одного мы знали и уважали, он раньше с нами учился, да и играл с нами тоже немного).
Просто как-то неприятно было.
+3
та ж херня. наша группа 15 человек парни хотели скреститься с выпускным баб их 11.. и у всех почти парни, которые ревнивые и полюбому с ними идут. общий совет решил что нахер вообще их всех и отметить только нашими, ибо свои - это свои, а с теми пока не разопьют добрую партию спиртного диалога не получится. в результате мы сами все устроили и не пожалели))) а по твоей ситуации - сразу обговорите условия что идет только группа, а не их вторые половины, ибо надо только своим коллективом. и даже каким бы их парень не был веселым, интересным, играющим на гитаре - не надо брать. а то на своем празднике будешь чужим и разочаруешься.
раскрыть ветку 2
+2
Эти ребята сами должны осознавать, что их на выпускном быть не должно :)

В конце концов девушка - не жена, требовать от неё честности просто хамство. Если есть голова на плечах, то будет целой и невредимой, а если её тянет на приключения, то её наверняка не смутит, даже если в этот момент парень будет в соседней комнате, имхо)
раскрыть ветку 1
-2
пьяная баба - пизде не хозяйка))))))))))
+1
+1, выпускной - адский бухач, какой парень доверит свою пьяную в жопу девушку пьяным в жопу одногруппникам?
раскрыть ветку 1
+1
Не всегда и не везде это бухач. Кэп сообщает, что иногда люди могут веселиться и без синьки.
По сабжу: бесит такое жутко. Попугайчики-неразлучники, блядь.
+1
А вот я все свои выпускные проебал.. Почему? Потому что пошел ты на хуй, вот почему.
раскрыть ветку 1
0
Не сдержался и плюсанул :)
0
У нас с "экватором" так было. Девять девушек и два парня. Ещё три девушки не поехали как раз потому, что парни не отпустили - не доверяли. И вот тогда началооось: давайте, мол, своих парней возьмём. А нафига? Группа наша - праздник наш.
Хотя у меня такое подозрение было, что им попросту скучно было бы из-за недостатка мужчин)
раскрыть ветку 5
+1
Кстати, свой "экватор" в этой группе я пропустил как раз по той же причине, что и сейчас. Правда тогда было совершенно безразлично, а сейчас пропускать никак нельзя, все таки четыре года с ними на парах сидел
раскрыть ветку 4
+1
Нехорошая ситуация. Но, надеюсь, люди у вас адекватные, решите что-нибудь, придёте к компромиссу :)
У нас, кстати, вообще "экватора" не было) Точнее он был, но лишь у тех вот, с парнями. А нас четверых кинули. Теперь вот насчёт выпускного даже не знаю...видеть их вообще никакого желания.
раскрыть ветку 3
0
ну а чего бы вам заранее своих баб не привести?
По сути вопроса - смысл видимо в том, что выпускной знаменательный момент в жизни, збс его провести с любимым человеком, пофиг парень то или девушка.

А прикольно парню слышать, ды наши мальчики против чтобы мы брали своих парней. Невольно наталкивает на мысли ))))))

P.S. У нас в семье заведено так: либо идем вдвоем на мероприятия, либо, если это не возможно, не идем вообще. И это правило не напрягает ни одну из сторон. Ну это, у нас так...
0
Берите девушек своих, и всё
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: