нижний новгород, ТРЦ ФАНТАСТИКА, парень, который был там, 2 мая где то с 6 до 7 вечера и мило кушал) найдиись! пикабушники, помогите! поднимите пожалуйста)
Ну,допустим,вы с подругой нашли его. Дальше - что? По твоим словам она стеснительная и не может сама познакомиться. Ты её свахой что-ли будешь? Да и поставь себя на место молодого человека. Ты ешь себе спокойно и вдруг на следующий день видишь свою фотку в интернете на всеобщем обозрении ,где ты еще и получился как мудак. Потом тебе начинают писать вконтактике некие юные особи и предлагают познакомить с какой-то своей подругой, которая ну такая застенчивая (читай - страшная или толстая). О времена, о нравы...
честно, у меня есть молодой человек, я сидела с подругой, он ей понравился, знакомиться она не может, ибо стеснительная, а мне не нужно было особо, она его сфоткала, выложила вконтакте такое же объявление, я решила залить сюда
Чесно говоря, пиздец какой-то.. Ну вот захотела познакомиться- берешь и подходишь, пофиг даже если неудачно. Ну а фоткать минут 20, как чувак кушает, а потом на следующий день выкладывать его фото на ресурсы, не предназначенные для поиска людей, это мягко говоря неочень.
у меня есть молодой человек, парень понравился подруге) я человек не скромный и подошла бы и познакомилась) у подругина стене в вк такое же объявление) я просто думала что пикабу поможет)
Бля, это ненормально- сидеть, фотать как человек есть,а потом искать его через интернет. Дальше что? Слежка за квартирой и полуночные звонки с тяжелым дыханием в трубку? Ты надеюсь девушка хотя бы?