Пикабушники, подскажите!

Ребят, прошу прощения, что через пост, но всё таки спрошу.
Я не слежу за политической обстановкой, но жизнь вынуждает меня собрать вещи и переехать из Севастополя в Днепропетровск.
Вопрос вот в чём, у меня украинский паспорт, прописка севастопольская, на машине номера луганские (ВВ **** ВМ), взятая по доверенности полтора года назад ещё до этих событий.
Меня по пути не расстреляют?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сперва в армию, потом в АТО, ну а дальше как повезёт, может только ранят
раскрыть ветку (7)
так крымчан вроде ж не берут? я там нигде не зарегистрирован и на учёте не стою, не прописан и так далее. как повестка придёт?
раскрыть ветку (6)
а вот как границу пересечешь, так и вручат, да еще и в штраф бат, так как ты с киевской логикой - дезертир
раскрыть ветку (5)
Не перегибайте. Ездят из Севастополя люди постоянной туда, мой друг недавно ездил. Вернулся, никуда не забрали.
раскрыть ветку (4)
недавно это как? недавно верховная зрада украины объявила что крымчане уклоняются от мобилизации
раскрыть ветку (1)
Недавно - это в январе.
ой, спасибо, а можете поподробней как всё было? на чём ездил, один ли? как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
Я могу только про возвращение рассказать, но он возвращался еще тогда, когда автобусы пускали.
В конце января еще один человек ехал, тогда уже на такси пришлось через границу, ну или пешком пилить.
В общем, там меняется всё чуть ли не каждую неделю, поэтому лучше по форуму ориентироваться, что там люди пишут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку