раскрыть ветку (1)
Увы, сгниет. Могу банку вареньки прислать. Напиши адрес свой в вк. Меня звать Матвей Каранюк
показать ответы
Осталось 3вакантных банки на отсыл. Пишите Матвей Каранюк вк и ежели успеете- отправлю вареньку.(кто далеко от Крыма живёт). Всем жителям полуострова-9787309183.
Если начнет гнить, можно отнести в детский парк в зоопарк. Там сбоку ламы или какие-то другие невиданные грустные животные, к ним доступ открыт и можно подкармливать. Они порой малехо голодают(((
раскрыть ветку (1)
Периодически и так с ребёнком ходим кормить. Тут вопрос к народу. Животинке не сгодится, центральная часть у айвы уж больно твёрдая. Но недели выхода не будет, то так и поступим
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Айву за просто так отдам. Варенька максимум 4 банки отошлю- ибо сам едун ещё тот. Пишите вк, давайте адрес. Либо на почту sheo_2012@mail.ru
Молча завидую (
У нас в лесах она не так часто попадается к сожалению.
Чай с айвой еще вкусный, вместо лимона.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так там не хитрое дело))) режь мелко да вари с орехами/мятой/чемугодно))) главное воды побольше делать чтоб в банках все в сиропе было
Да всё она переживёт, если каждую в газету замотать и в деревянный ящик и 10 дней пролежит при 25. У меня её тоже дофига. Привет Симферопольцы :) P.S. Я её довозил до Урала.
раскрыть ветку (1)