осторожно!
тс из СПб .
как бы к водке ещё руку и сердце не получить бонусом, где нибудь в машине или под пакетом .
Фигасе вода со спиртом подорожала, еще чуть чуть и тот же Торрес можно взять, до этого забытый в бочке на 5-7 лет ;-)
«Водка. Водка — это уникальнейшее изобретение нашего народа. Это не просто крепкий напиток в кругу других. Это национальность, я бы сказал, народность. Это то, что нас всех объединяет и сдерживает от окончательного распада, и, естественно, если употреблять этот напиток с соответствующей культурой и разумностью». (с) Особенности национальной рыбалки
намек шо мона было и хенаси положить, вдову клико или хоть шардане на худой конец...
ты шо совсем не уважаешь пикабушников??
мемасик в тему.
золотой человек оставляющий закусон и бухло в багажнике как в фильме "заплати другому" прям рождается концепция мира и гармонии.
На это и был расчёт. Прилетает человек в отпуск. А ему прям в аэропорту «хлеб да соль» )
Обидно будет, если расхреначится всё от случайного гонщика, не читающего пикабу. Тогда, кстати, по запаху в салоне можно будет догадаться)))
Фигасе вода со спиртом подорожала, еще чуть чуть и тот же Торрес можно взять, до этого забытый в бочке на 5-7 лет ;-)
У меня от настроения зависит. Чаще виски. Но, бывает, что хочется «чистоты напитка».
На берегу моря под его шум очень хорошо заходит именно водка.
Однажды в Метро (который кэш энд кэрри) выбирали в подарок преподу, что-то за 1000-1500. Там «специалист» стоял в белой рубашке от магазина. Вот он и сказал: «Ребят. Денег у Вас не очень много. Хороший коньяк, виски, ром вы не возьмёте. А вот неплохую водку - в самый раз». И посоветовал Грей Гус. Взяли. Экзамен сдали. А сам я такую водку так и не попробовал потом. Был, примерно, 2010 год…
На берегу моря под его шум очень хорошо заходит именно водка.
"Росы" вообще весьма неординарны и выбиваются из общего ряда под названием "Водка" .А цена в "Бристоле" например сейчас 1600 за 0.5. Ну очень некошерно.
А ещё там пробку хрен вынешь))
Точно. С пробкой война начинается после открытия. Открыл. Налил. Закрыл. Положил в морозилку. Повторять по необходимости.
Вопрос решил так. Беру рюмки (3-5) штук. Наливаю. Аккуратно ставлю в морозилку.
Ну зря Вы так. Даже такой наборчик можно неплохо обыграть. Томатный сок. А это уже кровавая Мэри. И даму не так стыдно угостить.
Я бы сказал так: не слабак, а человек, который умеет пить и знает меру.
Хотя я не знаю, сколько там было шампанского )
А вот кстати надо помнить, что принимая машину, нужно её осматривать очень внимательно.
Согласен на все сто. Сегодня, когда брал карш, в первой машине не оказалось СТС. Отказался и 1,2 км шёл до другой по жаре )
А первая ещё и стояла через одно место на островке.
Посмотрел в приложухе этой тачки уже нету
Они давольно быстро днем разбираются
Вопрос найдет ли кто соазу)
Да. Машинка уехала или забронирована. Там ещё нюанс. Осталось в баке бензина километров на 30-40.
Из Красной поляны ехал. С самого утра новое шоссе перекрыто. Все по старому едут. А там тоннели ремонтируют и реверс пускают. Да ещё повезло - дорожники, которые потоки разводят, затупили и сразу с двух сторон пустили транспорт. Пришлось достаточно долго постоять.