Как вы блять заебали, уже тысячный пост про то как похуй на сбор донатов.
Причем эти же пидоры щас мне будут рассказывать про "просто забань теги", да я заебался уже теги банить, скоро вообще нихуя в ленте не останется, чтобы позабанить новые теги и сообщества пришлось ЧС чистить.
Не можете сами то забанить что нибудь чтобы у вас жопа со сборов не горела ? У меня и она и чистомен давно в чс и мне было совершенно похуй на сбор денег пока не повылезала тысяча мудаков с постами одинакового содержания
В принципе, вы правы. Но данный пост вообще никакого оценочного суждения не несет. Исключительно юмор про Пикабу.
Не вижу никакого смысла что-то хайпить мне тут. Для аудитории я ноунейм, а на рейтинг тут плевать. Донаты не собираю.
"Вместо покупки всего лишь одной кашки кофе вы можете задонатить на сладкие подарки..." - Пейте кофе пацаны, чтоб блядей корежило)
В случае художественных ноздрей хайп помножился на наглость, сначала нашлись спонсоры на волне хайпа, и она решила что это норма.
Ну, так-то ее контент тоже кому-то интересен. Не первый день части людей нравятся своеобразные картины. А аудитория Пикабу продолжает закапывать ресурс для авторского контента, делая потенциальным авторам показательную историю
Ну это обычные дело, когда всяким стримершам даже донатят зачем-то. В случае с художницей нашей хоть какой-то смысл. Поясню. В мире сейчас обычное дело собирать донаты. Не обязательно нормально, что оно вот так, но все же. Пикабу - не единственная площадка для этого. В итоге рискуем очередного автора со своим контентом потерять