Эх, вот бы придумали какую-нибудь программу, чтоб рекламу со странички удаляла, а нужный контент оставляла! Мечты, мечты.
раскрыть ветку (1)
Я с телефона сидела много лет через хром на пикабу. А теперь чем искать костыли ради одного сайта, проще весь сайт дропнуть, тк все остальное мне удобно через хром смотреть
Как то лазил по телеграмму и набрёл на группу с контентом "всякая дичь с Али", и чёрт меня дёрнул ткнуть по ссылке смешного, но кхм... несколько специфичного, если вы понимаете о чём я, женского костюмчика коровки.
В последующие пару месяцев какой только хрени мне Али не предлагал в рекламе, самые разнообразные костюмы, бельё, различный резиновый ливер, совсем уж странные хреновины непонятного назначения но однозначной тематики, и т.д. и т.п.
В последующие пару месяцев какой только хрени мне Али не предлагал в рекламе, самые разнообразные костюмы, бельё, различный резиновый ливер, совсем уж странные хреновины непонятного назначения но однозначной тематики, и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (1)
Я бы поняла это, если бы реально в последнее время искала что-то на эту тематику. Но в последний раз в подобную одежку заходила около года назад.