Пикабу тупеет. Доказательство.

Я написал года 2 назад один текст, который позже стал достаточно знаменит в инете (7 страниц гугла). Первым делом разместил в контакт, потом суда. Посмотрите два одинаковых поста с разницей в два года, сравните комменты, и количество минусов :)
Вывод? На пикабу за последнии два года сильно вырасло число так называемых ТП и школоло :(

http://pikabu.ru/story/_58537

http://pikabu.ru/story/_470030
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, с чего вы взяли, что никто их не читает? Если люди минусуют ваши комменты, это значит, что они им не нравятся. Если люди не соглашаются с вашим мнением, это не значит что они его не понимают.
раскрыть ветку (1)
Вот как бэ и все, да? Кончились аргументы?
0
Что не дают ? :))) столько ненависти к женщинам, другого не увидел, за 2 года смотрю и ты особо не поумнел
раскрыть ветку (1)
Вот как бэ и все, да? Кончились аргументы?
0
Нет, с чего вы взяли, что никто их не читает? Если люди минусуют ваши комменты, это значит, что они им не нравятся. Если люди не соглашаются с вашим мнением, это не значит что они его не понимают.
раскрыть ветку (1)
Ну в чем я в этот раз ошибся?))
показать ответы
0
Лично я его не минусовала. Но могу предположить, что это произошло из-за истеричного повторения "все ТП минусуют, кто минусует мое комменты - тот дурак, сначала разебритесь потом минусуйте"
раскрыть ветку (1)
Вот простой пример того что я имею в виду. Кто то написал что новость не моя, я привел доказательтва что именно я являюсь автором. в конце концов его заплюсовали меня в минус :) Ну нормально нет?
Иллюстрация к комментарию
0
Лично я его не минусовала. Но могу предположить, что это произошло из-за истеричного повторения "все ТП минусуют, кто минусует мое комменты - тот дурак, сначала разебритесь потом минусуйте"
раскрыть ветку (1)
Ага, то есть это нормально, просто тупо поставитъ минус не читая коммент и не понимая что хотел им сказать автор?)) И я должен воспринимать это явление как нормальное??
показать ответы
0
Что не дают ? :))) столько ненависти к женщинам, другого не увидел, за 2 года смотрю и ты особо не поумнел
раскрыть ветку (1)
К женщинам? Хорошо, обьясни что общего между средней женщиной и типичной ТП орущей на всех углах что она принцесса, а все остальные даже мечать не могут что бы с ней сравниться? С каких пор нормальная девушка начнет называть себя стервой и сукой и гордиться этим?? И т.д.
С каких пор все эти замашки пользуются успехом? До тебя же не дошло название поста, там ни слова не было про ДЕВУШЕК.
Прочитай ка вот это, может поймешь что я имею в виду.

""""Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!"""
0
ЭТО ВЫ НЕ УМНЕЕТЕ, И ВАШ ПОСТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
(с каких пор тупэе оскорбления признак ума?)
раскрыть ветку (1)
Во первых не тупые а вполне заслуженые, я ни слова не написал про нормальных девушек. Во вторых с каких пор если человек кого то заслужено оскорбляет то он автоматом становиться тупым? Мне не понятна ваша логика..
показать ответы
0
Я конечно не Параноик, но:
1) первый пост, 618 дней на Пикабу, рейтинг 187, положительные мнения о посте у 17-ти человек, отрицательное мнение о посте у 11-ти человек, неоднозначное или не поддающееся трактованию мнение у 12 человек;
2) второй пост, 18 часов на Пикабу, рейтинг 300, положительные мнения о посте у 13-ти человек, отрицательное мнение о посте у 13 человек, неоднозначное или не поддающееся трактованию мнение у 12 человек.

На мой взгляд, неоспоримой тенденции к отупению Пикабу не просматривается =)
раскрыть ветку (1)
Если не учитывать того что 2 года назад 187 плюсов это было очень много, сейчас же любая хрень набирает по сотне, а действительно хорошие посты от 500..
показать ответы
0
Обоже, как же я не догадалась. Почитать пост перед тем, как ставить минусы! Это гениально, спасибо. Возможно, благодаря этому совету мне удастся вырваться из стада
раскрыть ветку (1)
ПРОЧИТАТь КОММЕНТ прежде чем его минусовать!! И не бездумно ставить еще один минус для коллекции а САМОМУ подумать.
Вот к примеру, за что сейчас заминусовали мой коммент выше?
показать ответы
3
Как я поняла, на все отрицательные комменты к новому посту автор писал обличающее "Да ты же ТП!"
раскрыть ветку (1)
Да нет, на все комменты отвечал нормально )
А ты прежде чем "понять" могла бы зайти и прочитать... А то минусы ставить все горазды, стадный инстинкт работает, а разобраться да почитать и немного подумать единицы способны..
показать ответы
1
ну так, хули ты хотел? боянишь ведь..)))
раскрыть ветку (1)
Ты комменты прочитай, как много у нас выросло защитников ТП
показать ответы
1
ну так, хули ты хотел? боянишь ведь..)))
раскрыть ветку (1)
Гы ;) Никто из пикабушников баяна не заметил ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы