раскрыть ветку (1)
Я только что прочитал в Википедии статью про пружинную шайбу:
Многочисленные эксперименты, проведенные в лабораторных условиях, показали, что пружинные шайбы не только не предотвращают раскручивание, но и могут сами ему способствовать.
Чтобы выполнять свои функции, шайба должна «зарываться» своими концами в материал, а это возможно лишь в том случае, если речь идет об очень мягком металле, пластике или древесине.
Многочисленные эксперименты, проведенные в лабораторных условиях, показали, что пружинные шайбы не только не предотвращают раскручивание, но и могут сами ему способствовать.
Чтобы выполнять свои функции, шайба должна «зарываться» своими концами в материал, а это возможно лишь в том случае, если речь идет об очень мягком металле, пластике или древесине.
раскрыть ветку (1)
знаю, напоминает. но это другая ситуация. там мужик создавал реальную угрозу безопасности дорожного движения. у меня же в посте - безобидный вопрос. и из первых 10 комментариев только один был действительно полезен. в остальных рекомендуют примотать изолентой или приварить, или намекают на то, что я идиот.
показать ответы
Возьми крестовину и шуруй в любой магазин, который торгует метизами и подбери винты или болты по резьбе.
раскрыть ветку (1)