Мне стало интересно, а если купить Пикабу плюс, и выкладывать только ссылки, без какого либо текста, это тоже будут лайкать? Поделитесь вашим мнением. И да пост только ради плюсцов, хочу рекламу убрать.
Вот вам кальян, стоит 9к, маленький, пиздатый, после тяжелого дня на улице покурить самое то.
Не, ну правда. Дыма много - толку мало. Весь прикол кальяна - угореть на СО и кислородном голодании. Я сам пытался преисполниться смыслом кальяна - вообще никакого удовольствия. Пережил три колбы. Даже есть походный калик, типа твоего, но он уже пылью покрылся изнутри.
Ооо, думал такой заказать, но отговорили. Купил alpha. А так смысл маленьких только в одного покурить на природе, куда медузу не потащишь. В целом неплохо забить разгрузиться, думы подумать.
Смысл от такого - можно в машине на ходу его использовать) по поводу разгрузиться/подумать - просто покури то, о чём нельзя тут писать и попробуй что нибудь почитать
А вот с такой приблудой, как я тебе скинул - вполне безопасно. Калауд крепко держится в силиконовой чаше, а чаша крепко сидит в коробе. Ну и вайб такой прикольный создаётся в тачке)