ПИКАБУ ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТ ПОСТЫ!

Пикабу а ты политкоректен, падлюга ты этакая.
1
Автор поста оценил этот комментарий
-Вообщем вам решать что считать свалкой тут уже нет правых и виноватых - законы это не значит, что это правильно.

Здесь правила вообще существуют только для вебмастеров, и все методы борьбы - только из-за них.

-Спасибо за доходчивое объяснение.

Пожалуйста. Спасибо за понимание.
раскрыть ветку (1)
ПИКАБУ ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТ ПОСТЫ! - волшебным образом убран из свежего, где же он? (хотя кого это волнует)
показать ответы
1
Нет, вы не правы. Здесь полная свобода слова. И если пост действительно громкий его тут же поднимают люди.
Вы - накрутили рейтинг, ваших пользователей удалили, соответственно на столько же баллов упал рейтинг вашего поста. То есть виноваты сами.
Если бы здесь показывались все посты и с рейтингом -4 ( а такие посты и комментарии пропадают из виду) - то пикабу был бы свалкой, свалкой неинтересных и ненужных новостей.
Если бы вы прошлись по всем лучшим новостям, просмотрели бы топы, вы бы так не говорили. Никакой фильтрации здесь нет и не будет.
И ваше заявление " о пост появился, ну вы ребята даете! "
Совершенно не обоснованное обвинение. Мы физически даже не можем сделать подобное, если удаляем пост, то все. Восстановить мы его не можем. Разберитесь хорошенько в правилах и функционале пикабу, а затем обвиняйте, если будет в чем.
раскрыть ветку (1)
"если у поста рейтинг -1 или ниже, то он не будет показываться незарегистрированным пользователям" - я этого не знал, поэтому и возмущался ибо регистрируясь вижу одно, выхожу из регистрации другое - сказочно.
Вообщем вам решать что считать свалкой тут уже нет правых и виноватых - законы это не значит, что это правильно. Мне нравится Пикабу, за его свободу - и если это будет не так очень многим моим друзьям не нужен будет такой сайт.
Говорить правду стало не простое дело в нашей стране.
Спасибо за доходчивое объяснение.
показать ответы
9
Во-первых, мы удалили 2х пользователей, которых вы создали, чтобы накрутить себе рейтинг, во-вторых если у поста рейтинг -1 или ниже, то он не будет показываться незарегистрированным пользователям, а почему у вас не грузится картинка - это уж я не знаю.

А пост ваш висит на 2й странице "Свежего". Может нам его удалить за накрутку-то?
раскрыть ветку (1)
ПИКАБУ ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТ ПОСТЫ! - волшебным образом убран из свежего, где же он? (хотя кого это волнует)
9
Во-первых, мы удалили 2х пользователей, которых вы создали, чтобы накрутить себе рейтинг, во-вторых если у поста рейтинг -1 или ниже, то он не будет показываться незарегистрированным пользователям, а почему у вас не грузится картинка - это уж я не знаю.

А пост ваш висит на 2й странице "Свежего". Может нам его удалить за накрутку-то?
раскрыть ветку (1)
"если у поста рейтинг -1 или ниже, то он не будет показываться незарегистрированным пользователям" - это уже ФИЛЬТР, это уже не свобода слова.
( да 2х пользователей заводил, признаюсь - а вы выступили как каратель ибо эта новось волнует многих но выгодно, чтобы ее не было - глупо)
Поэтому Пикабу - это свобода но на 50%
только без обид, разве я не прав?
показать ответы
о пост появился, ну вы ребята даете!
показать ответы
...
Если войти в регестрацию то пост есть, если выйти нет, а фото напрочь отказывается грузить в коменты - на ней все докозательства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы