Пикабу, что с тобой?

Пикабу, что с тобой?

Тотально залайканный ад с восторгами по поводу действий ряженых уродов и опущенные в минус комментарии тех, кто не считает, что бить девушек нагайкой — правильно.

Вот он, простой русский народ, именно там, на пикабу, его рупор и выражение народных взглядов. Этому народу не нужна свобода, правосудие, равенство и справедливость. Им нужна только пайка жратвы, сиськи, бухло по пятницам и телевизор. Все что выше этого они испоганят, оболгут, разведут демагогию и с улюлюканьем распнут.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты никогда не сможешь мне, или кому-то еще что-то "говорить". Ты глуп и ограничен, и твоя глупость отняла у тебя это право.
раскрыть ветку (1)
0
Ты глуп и ограничен

Утешай себя дальше, обезьянка)
Т.е. несколько ограниченных неполноценных баб, которые делают полную ерунду - это для вас олицитворение понятий свобода, правосудие, равенство и справедливость?

Тогда пичалька.
раскрыть ветку (1)
0
Пичалька для меня - это когда куча ряженных клоунов, которых даги ебут в жопы, избивают девушек нагайками, распыляют на них перцовочку, а куча имбецилов за монитором радуются этому и прыгают как обезъяны в едином порыве. Вот где печалька.
показать ответы
Смотрите как интересно получается. Вы пытаетесь меня унизить, настолько нехитрыми приемами, что даже разочаровываете.

Я не буду грозиться разбить вам ебло, или пытаться оскорбить Вас, потому что ваши пассажи меня не задевают. Не задевают потому что, все это настолько глупо, что даже скучно.

Так что успехов в вашей революционной борьбе :)
раскрыть ветку (1)
Я не пытаюсь тебя унизить, я говорю тебе о том кто ты такой. А уж оскорбляться тебе на это или нет - это твой выбор.
показать ответы
Это ваше мнение. Для большинства верующих это культовое место, и пляски там - это оскорбление для них.

Потрахаться в музее - это показать как безнравственна путинская власть? Вы бредите.

И последнее. За что я не люблю защитников PR, так это то что у они позиционируют себя как носителей сакрального знания, которое не знают другими: "Ты просто не можешь этого увидеть и осознать", и абсолютно неконтролируемой непредсказуемой агрессивностью: "ты эмоциональное животное" (заметьте, я вас не оскорблял).

Повторюсь, радует одно. Вы не победите. Никогда.
раскрыть ветку (1)
и я не носитель сакрального знания, я много читаю и пытаюсь думать, в отличии от вас, эмоциональных обезьянок.
Это ваше мнение. Для большинства верующих это культовое место, и пляски там - это оскорбление для них.

Потрахаться в музее - это показать как безнравственна путинская власть? Вы бредите.

И последнее. За что я не люблю защитников PR, так это то что у они позиционируют себя как носителей сакрального знания, которое не знают другими: "Ты просто не можешь этого увидеть и осознать", и абсолютно неконтролируемой непредсказуемой агрессивностью: "ты эмоциональное животное" (заметьте, я вас не оскорблял).

Повторюсь, радует одно. Вы не победите. Никогда.
раскрыть ветку (1)
Никакой агрессии, ты действительно эмоциональное животное, и я не вкладывал в эти слова оскорбительные коннотации.

Вы не победите. Никогда.

Да нет никаких мы, глупыш))

Вот тебе немного копипасты, авось осилишь:

Язык — это минное поле. Говоря «массы», мы зачастую подразумеваем «большинство» — и тут же превращаемся в фашистов. Большинства не существует. Это понятие — ловушка. Произнеси его — и вот уже вспыхнул водораздел между человеком и океаном кипящей смолы, между ничтожным и всем, между Тобой, и ими. В этом амбивалентном противопоставлении ты можешь быть и угнетающим, и угнетаемым, но, в обоих случаях, ты — автономия, а большинство — каша. Что левые, что правые используют её в качестве политического аргумента. На кашу можно сослаться. Каша считает. Каша убеждена. Из каши рождается «воля народа». Но всё это в итоге — лишь пляска языка. Общество — это сумма «меньшинств»; не «я» и «они», но мутирующая палитра. Каждое из меньшинств, конечно, способно производить своего обывателя, но и совокупность этих посредственностей не образует ту однородную и, в сущности, эфемерную общественную массу, о которой говорят «большинство». Тот, кто утверждает, что работает «для масс» — попросту лишен адресата. Там, где у Жижека тысячи почитателей, у Леди Гаги их — миллионы. Но и эти миллионы не назовешь ни большинством, ни массами. Факт полчищ за брендами вроде Apple не означает, что эти полчища состоят из одних и тех же людей.. Из стратосферы всё это, конечно, суетливые попискивающие точки, но в том-то и дело, что взгляд на общество «из стратосферы» — это взгляд фашиста и бога. Взгляд реакционный и тупиковый. Слова — это плётки. Ярлык — властен. Он оказывает влияние на самоидентификацию, и, значит, задаёт модель поведения. Это очень хорошо понимают институты власти. Поддерживая мантру «массы беспомощны», они, собственно, и производят эту беспомощность. Об этом — поговорка: «если человеку скажешь, что он свинья, то он захрюкает». Как бы не укрощали мы нашего трикстера, — язык, — слова никогда не будут наверняка: правильны, точны и однозначны. Ими не выразить полноты переживанья. Не описать ни смерти, ни ночи. Слова — это призраки, блуждающие в чаще фантазии.
показать ответы
1
Да, могу.

Мне не нравится:

- когда скачут в храмах - это совершенно безнравственный поступок
- когда трахаются в музеях - это абсолютно безнравственный поступок (Толокно на 9 месяце кстати)
- когда защищают ЛГБТ-тусовку - это абсолютная клиническая глупость
- когда рисуют хуй на Литейном мосту (взяв на акцию ребенка).
- и т.п.

И эти отвратительные безнравственности, внезапно становятся борцами за свободу, защитниками угнетенных, невинно обижаемыми, иконой сетевого креативного класса. Это вызвает ненависть.

IRL я не знаю ни одного интеллигентого/образованного/успешного человека, который поддерживает PR. Но иногда кажется, что в сети у них едва ли не всенародная поддержка. Когда я вижу это, я очень боюсь, что вся это гоп-тусовка, хомячки, навальнята, ЛГБТ, толерасты, хипстеры и прочая, и прочая, со стягами "PR" и "вырождение" - победят. Я знаю что никогда, но все равно страшно и... противно.

Дело не в том, что "МЫЗАПУТИНА", "МЫЗАТОТАЛИТАРИЗМ", а в том что борцы с ними уж больно мерзкие. Как на Украине: Янукович плох, но эти три гидроцефала Кличко, Тягнибок и Яценюк, еще хуже. И вот наглядная иллюстрация, что у них получилось.

Девушек бить нельзя, и казаки - ряженные клоуны. Но в отношении того, что есть еще нормальные люди (я имею ввиду поддержку в интернете), которые ПРОТИВ PR, я испытываю удовлетворение.
раскрыть ветку (1)
когда скачут в храмах - это совершенно безнравственный поступок

Это не храм, а многопрофильный торговый центр. А РПЦ и есть один огромный кусок безнравственности!

Самый сок безнравственности - это как раз путинская власть, и pussy это наглядно показывают, отсюда и такие протесты. Ты просто не можешь этого увидеть и осознать, ты эмоциональное животное, тебя что-то бесит, а что-то не бесит и все.
показать ответы
Тебе уже предельно ясно объяснили, что все твои слова превращаются в труху из-за твоей пены изо рта.
раскрыть ветку (1)
Все мы тени и пыль, пепел и труха) Ты что ли предельно ясно объяснил, имбецил?
показать ответы
И всё же в реальности ты малолетний дурак или ещё хуже недалекого ума взрослый человек. Оскорблять людей в интернетах, да ещё так яростно, признак того, что ты и сам не далёко ушёл от таких, как ты называешь "тупой мудак, дебил".
раскрыть ветку (1)
Я называю ряженых клоунов ряжеными клоунами, говорю что бить и заливать перцовкой женщин плохо, а быдло вроде вас называю быдлом и от этого я малолетний дурак)) Почту за честь быть таким дураком среди вас умных)
показать ответы
Так не православно же поют.

В суд на казаков за нападение, быдло и есть быдло. Всю свою историю были разбойниками, а тут на тебе, благородные войны, самураи блядь.
раскрыть ветку (1)
Из рапорта Кутузова Александру1 от22 ноября 1812г:
"Говоря о 1 кавалерийском корпусе, я имею долг присовокупить вашему императорскому величеству, что генерал–лейтенант Уваров по усердию своему к службе вашего величества, сколько не желал в сражении 26 августа при Бородине что–либо важное предпринять с порученным ему корпусом, но не мог совершить того, как бы ему не желалось, потому что казаки, кои вместе с кавалерийским корпусом должны были действовать и без коих ему не можно было приступить к делу, в сей день, так сказать, не действовали."

М.И. Кутузов. Сборник документов. Т. IV. Ч. 1. М., 1954. С.219.(с)
Какой же ты проницательный) Молодчина!)
раскрыть ветку (1)
Иди гифки пости.
уж не ты ли тот парень с рюкзаком который бегал вместе с пуськами. жалкий пидарок. надеешься что они тебе дадут если будешь везде за ними бродить? хотя они же шлюхи они всем дают. только не тебе. гыгыгы)))
раскрыть ветку (1)
уж не ты ли тот пидор, которого в жопу ебут все кому не лень? как ты оказался вообще на пикабу? )))))))))))))))))))))))))))))))0
А как же православное человеколюбие?
раскрыть ветку (1)
Они крестик носят для красоты. Они в корне не понимают христианства и православия. Они своим существованием только оскорбляют веру так, как пуссям и не снилось.
показать ответы
Что? Попу жжёт? Ну тогда хуйню не неси)
раскрыть ветку (1)
"попу жжет", "пукан бомбит".

Сразу видно имбецила, хорошо что вы себя сразу обозначаете.
показать ответы
3
Тварь может жить, пока сидит в своей конуре. А если она приходит в твой дом, срет тебе на стол, и такие же твари орут про права человека на самовыражение, то МОЁ право взять нагайку и ее отмудохать! Жалко этих сук по-тихому в тюрьме не удавили!
раскрыть ветку (1)
Проблема еще в том, что ты тоже тварь, даже еще хуже чем они, просто в силу своего скудоумия ты не способен этого понять.
раскрыть ветку (1)
Вот я и про это тоже, тупой мудак с тупой гифкой, дебил, который тут же выложил картинку с саудовской аравией, идите убейте себя, пожалуйста.
показать ответы
А знаете, толерасты уже затрахали всех. И дело не в симпатии к казакам (которые те еще отморозки), а в ненависти к PR.
раскрыть ветку (1)
1
А откуда эта ненависть? Можешь объяснить чем именно они тебе ненавистны?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги