Горячее = самое активное. Любой пост в котором пользователи себя ведут активно попадает в горячее. Когда пост активно минусят, активность, обычно, даже выше :)
Пикабу это берег, на который выносят волны всякое. А волны делятся на тех и этих. И создавая пост не знаешь на какую волну попадешь. На нужную - будут плюсцы. На оппозиционную относительно твоего поста - минусцы.
Одна и та же мысль может быть как засрана, так и вознесена на олимп. Так что...
Стоило попробовать еще разок и возможно во второй раз тебе бы повезло больше.
Можно еще типа лайфхак, смотришь близкое по теме в горячем и пишешь там.
Потому что зависит от
1) подачи
2) от пруфов
Видать по обоим пунктам ты пролетел. А так как поток вбросов (особенно от украинцев) высок то тебя посчитали провокатором лжецом из-за чего и напихали. Скорее всего как-то так
Вот по этому и заминусили. Личных пруфов не было, ссылок на новостные сайты/ газеты не было, по этому не возможно определить - правда это или вымысел. А то что аккаунт был новый только усугубило
Сильно сомневаюсь что вы верите каждому посту в интернете в котором нет ни одного неоспоримого доказательства
Но здесь писать через с это совсем пиздец ¯\_(ツ)_/¯
При этом, я на личности не проходил) так что пиздуй ты в пешее эротическое :)
Тот случай когда человек перешёл границы
Если тебя выдавили из пизды и обдристали говном, а после уронили так что извилины не развились как надо, то это не даёт тебе право так обращаться с людьми. Обидно, зло? А за базаром следи перед тем как так вякать. Сам иди на хуй, а лучше назад в хуй, перебродившая ты отрыжка пополам с творожком скисшим с папиного хуя не мытого, ну прям как мать твоя любит, странно что ртом не засосала (иначе ты бы не выебывался ЗЗЗдесь )
Или мне так говорить не правильно? А ты дохуя нормально к людям до этого обращался?
конечно всем постам я.не верю, но зачем было сразу палить из пушки по воробьям - непонятно, притом мои доводы в комнтриях вообще не рассматривали и автоматом собирали минусы.
Уж не вот этот ли пост: Выборы в войсках. ?
За 2017 год один из трёх, связанных с армией и выборами, и единственный относительно заминусованный.
Давно читаю пикабу и не помню, чтоб минусили тех, кто пишет про не надуманный произвол власти и/или начальства, возможно не попадались такие посты, конечно.
Видимо ваш пост вызвал больше вопросов, чем ответов, либо ответы были специфического характера. Или, возможно, вы что-то преувеличили, чтоб придать большего драматизма, а людям такое не нравится.
С тех пор ничего не пишу сдесь
Нас на срочной службе водили голосовать на выборах в Мосгордуму. Нет, нас не заставляли выбирать конкретного кандидата, но ситуация все равно была странная. Для начала, мы все - немосквичи: у нас и права голоса тут, по идее, не должно было быть, и не нам потом с этими "народными избранниками" жить. И естественно мы ничего не знали ни об одном из кандидатов. Ну зато неплохо прогулялись за пределы части в тёплый летний денёк.
Да блять! Если бы за каждый коммент с 2011 года с жалобой на то что пост с малым рейтингом в горячем мне платили по доллару я бы уже квартиру в центре Москвы купил.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.