раскрыть ветку (1)
РФ под санкциями, СССР под санкциями, даже Российская империя была под санкциями. Вот в этом плане нихуя не меняется, но есть нюанс. Когда заграница опять окунается в кризис она опять начинает продавать технологии, товары и специалистов, кстати этот кризис уже тут, ждем-с
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У хохлов уголовная ответственность за отрицание российской агрессии, теперь они эту хрень несут постоянно, и мощно, прям молодцы
показать ответы
Ну, интеллект, в любом случае, половым путем передается ))
Но в этой ситуации вы что имели в виду?
От кого девушке интеллект передался????
раскрыть ветку (1)
Да смысл источник ставить? Мы то знаем откуда, а Те кто родились во время этого прикола уже совершеннолетние.
раскрыть ветку (1)
Уважение. Это смысл. Вы уважаете автора, когда помните его творчество, но когда собеседник думает, что эта цитата Стетхема это не уважение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, мне нравятся эти люди, спиздить с баша и не поставить источник, это определенно без уважения.
показать ответы
По версии моей мамы я отличный художник. да и человек прекрасный) Можно начинать гордиться собой?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дона знают все, это и фильмы и книги, ну и мемасики само-собой, причем с его изображением, а вот Марио Пьюзо знают меньше, но его хотя бы могут найти как автора, а баш наше фффсе. Короче, Склифосовский! Ставь, что это цитата, или указывай источник, а то по ip вычислю.
Все трое. Петров, Боширов и их девушка (тут во втором куплете поётся же - "...а ребята просто погуляли, с девушкой одною на двоих!"):
YouTube●3:00
раскрыть ветку (1)