Первый великан
Напиши сам, что ты хочешь видеть в своём будущем. Обозначь вектор куда двигаться твоей судьбе. Все неосознанное сделай осознанным и увидишь как все мечты приходят в твою жизнь...
Более 20 минут назад я перестал думать обо всем этом. Ноги, налитые усталостью, давали ясно понять что вознаграждение за этот поход, будут несколько дней не вставая с дивана. Но пока, я наконец остался один со своими рассуждениями. Наконец я могу снова разложить в голове все по своим местам. Напиши сам куда хочешь двигаться ближайшие пару лет. Вот чем я займусь когда приеду домой, вот чем я буду теперь заниматься всегда. Даже сейчас когда пишу этот текст, я делаю тоже самое. Будьте реалистами называя сны явью. Мечты зародившиеся в вашем сознании уже живы.
Ох... сколько мечт похоронил я в угоду своей трусости. Первый великан. Пусть это и будет началом большого путешествия. Пусть каждый шаг превратиться в подобие нажатия буквы на клавиатуре. Моя жизнь мой текст, я печатаю его своими шагами и иду к первому своему великану. Я уже вижу его в тумане, а ведь таким его и представлял в своей голове. Нажатие за нажатием, шаг за шагом, все что нужно мне для того чтобы дойти.
Бывало от задуманной мечты до воплощения ее в жизнь хватало пары месяцев, значит и этот путь не будет долгим. Я слышал что за тем туманом есть ещё несколько великанов. Открытый объектив моего фотоаппарата говорит от том, что готов к встрече с ними. Поэтому, я продолжу нажимать кнопку за кнопкой, поэтому, я продолжу идти...