Первый урожай острого перца!

Я уже писал пост о том как я стал перцеводом,а теперь делюсь результатами первого урожая)Всего 618гр. В штуках около 70)Сейчас зреет очень активно,прям волной. Ложишся спать вроде зелёный,а утром смотришь пол куста желтеть или краснеть начал.Что делать с этими всем добром пока не представляю т. к. На подходе ещё штук 150+-.Если знаете рецепт соуса из Хабанеро поделитесь,буду признателен)

Первый урожай острого перца! Перцеводство, Острый перец

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое