Первый урожай острого перца!
Я уже писал пост о том как я стал перцеводом,а теперь делюсь результатами первого урожая)Всего 618гр. В штуках около 70)Сейчас зреет очень активно,прям волной. Ложишся спать вроде зелёный,а утром смотришь пол куста желтеть или краснеть начал.Что делать с этими всем добром пока не представляю т. к. На подходе ещё штук 150+-.Если знаете рецепт соуса из Хабанеро поделитесь,буду признателен)
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое