4695

Первый раз...2

Первый раз...

Специфический юмор

40.4K поста56K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

103
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

блин, а я вчера чихнул так неудачно и там что-то щелкнуло  то ли где-то в шее, то ли под лопаткой, головой теперь пиздец как больно крутить. В первое мгновение подумал что все, отъеду сейчас

раскрыть ветку (1)
31

Помню в классе 8 были, отдыхали с пацанами летом на крыше 9 этажки, пиво пили. Пацана (Виталиком звали, царство небесное), кто то позвал, он слишком резко повернул голову и шею защемило. Мы его два км на руках несли до травмпунта. , Там ему воротник и надели месяц вроде ходил или чуть больше.

показать ответы
28

Жиза.

Лет 6 назад ходил на вожление. Поясница болела и до этого, но этот раз был каким то особенным. Весь урок я чувствовал что то не то. Какую то новую боль.

Урок закончился рядом с ТЦ и я решил, по случаю, зайти примерить новые штаны.

И вот я уже, в трусах и футболке, стою в примерочной кабинке и натягиваю на себя выбранные штаны.

Первая штанина на ноге, я начинаю разгибаться и тут...как будто молнией шибануло от макушки до пятки. От боли в глазах потемнело. Адреналин, пот ручьем, тело трясёт, а я застыл в позе срущего баскетболиста.(жопа назад, колени полусогнуты, руки перед собой). Постояв так около минуты я понял что день не задался. Паника нарастала.

От боли страшно мутило и хотелось присесть, но любое движение отзывалюсь очередным залпом и еще бОльшим помутнением.

Начал думать. Надо позвать на помощь и чтоб скорую вызвали. Потом стал обыгрывать ситуацию:

Вот из кабинки доносится мой жалобный вопль о помощи, вот кто то открывает кабинку, и вот он там стою я всем напоказ. Мутный, потный тип в трусах и футболке, с одной штаниной на ноге, в крайне странной позе. Будь я той девушкой, что открыла бы кабинку (а работают в таких магазинах в основном девушки...да и захаживают в основном они) то не скорую бы вызвал, а скорее охрану. А там попросят хз что начаться может. Да даже если и скорую...предстать в таком виде перед всем магазином было совсем нехорошо.

От таких мыслей стало не только больно, но и грустно. В порыве отчаяния я решил действовать.

План вырисовывался эпический: надо было стянуть с себя одну штанину, каким то образом напялить обратно свои штаны и попробовать выйти.

Некоторое время спустя, мужественно скуля время от времени, мне таки удалось опуститься на одно колено. По невероятной случайности штанина оказалась именно на той полусогнутой ноге и мало по малу, через бесконечное количество боли и превозмогания, мне таки удалось избавиться от штанины. Появилась надежда на светлое завершение этой драмы. От этого стало чуть светлее на душе и дела пошли бодрее.

A few moments later (нет) я таки уже стоял на ногах, всунутый обратно в свои штаны, и даже с застёгнутым ремнем.

Дальше медленно, сильно ковыляя на одну ногу, я вышел из кабинки делая максимально невозмутимый вид. Вокруг кипела жизнь, и кажется никто не обращал на меня внимания. Моя личная драма осталась в той кабинке. Немного отпустило.

Я поковылял к выходу, попутно заказывая себе такси. И вот новый поворот. Такси то приехало...но сесть я в него не могу. Стоять можно, идти можно, а вот скрючиться и залезть в машину не можно.

Странно, но в это время я совсем не думал о скорой, хотя теперь то можно было. Наверное у меня был шок или просто сильный стресс, потому что выход из этой ситуации я нашел такой: позвонил в таксопарк, объяснил ситуацию и попросил максимально высокую машину, мне предложили микроавтобус за много денех и я согласился. Хороший план! Надёжный как швейцарские часы. И он сработал. Удалось запихнуть себя на задний диван полу сесть, полу лечь в пол оборота и попросить не гнать.

Доехал до дома. Поднялся, довольно бодро, до хаты...ииии вот тут понял что можно вызвать скорую.

Приехала бригада. Ребята обрадовали говорят- мы тебе укол поставим (то ли диклак, то ли трамадол...не помню уже) но он тебе не поможет. Придется превозмогать.

Написал смску начальнику о ситуации, и начал превозмогать.

Самая печаль пришла с осознанием, что лежать не помогает. Находишь позу в которой вроде не болит, но через какое то время начинает медленно накатывать. А еще нельзя просто встать и пойти в туалет или поесть. Приходилось очень медленно перекатываться к краю кровати, жопой вперед сползать на корточки, и уже потом не напрягая спину ставать. Так я провалялся почти две недели. Медленно "расхаживая" поясницу.

После этого сходил к врачу, мне поставили диагноз "защемление сидалищного нерва" и выписали трамадол.

Потом еще много раз прихватывало спину, и трамадол штырил но не помогал, но это уже совсем другая история.

А в тот магазин я больше не ходил.

раскрыть ветку (1)
2

Достойно отдельного поста.

показать ответы
161

читал и думал что речь идет о том, когда одеваешь джинсы на голое тело и застегивая случайно молнией прищемляешь крайнюю плоть, примерно то же самое: искры из глаз, заполняет весь организм, рассказы других о подобном опыте ничто, пока сам не почувствуешь...

раскрыть ветку (1)

Бедненький. Это сколько же надо было выпить, чтобы так попасть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги