183

Первый раз...

Поздравьте меня :)
Сегодня я первый раз ... позвонил в полицию и вызвал наряд.
Утром пошёл бегать на стадион в Москве на 1-й Останкинской (стадион в Ботаническом саду, то есть вокруг несколько гектар парка с дорожками на любой вкус.)
А там замечательные люди, в числе которых лицо альтернативной национальности (что за наваждение то, что ни пост, кругом они) с здоровой собакой размером с перекормленного стаффа, без намордника.

К сожалению фото с лица не вышли совсем :(

На моё замечание, и вопрос корректно заданный и после приветствия, действительно ли необходимо находиться на спортивном объекте с собакой и так ли важно сколько кругов пройдено собакой, нужна ли точность для которой используется стадион, мне начали настойчиво указывать что мне делать и т.д.

После этого вызвал полицию. Приехали быстро, через 15 минут, после звонка, может быстрее, но к моменту приезда эти солнечные люди уже исчезли или просто отошли, до этого на протяжении всей тренировки они ходили по стадиону и регулярно по первым (самые ближние к центру, самые популярные по причине ровного счета дистанции - 400м) и приходилось или оббегать эту троицу идущую шеренгой или пробегать в опасной близости от собаки и её зубов без намордника. Тут наверное мой косяк, надо было дождаться приезда наряда, чего я не сделал и указать на них если они были рядом.

Вот какая идея двигает этими людьми, вокруг гектары парка, километры дорожек на любой вкус, но надо переться с большой собакой без намордника на спортивное сооружение, где люди пришли заниматься спортом и последнее что им нужно там, это собаки без намордника.

Двое из троицы были вроде бы славянской внешности, если вдруг вы тут бываете и узнаете себя в сегодняшней 22.07.2023 прогулке с 7:30 до 8:20, надеюсь все же прерваной вызванным мною патрулем, расскажите, буде ласковы, зачем вы там были, какая глубокая сакральная необходимость прогулки с собакой на беговом стадионе посреди огромного парка?

Автор поста оценил этот комментарий

Дорогуши это твои подружки сцыкливые)) Какой смысл тебе рассказывать, ты делаешь так, на сколько воспитание позволяет. И на большее вряд ли способен😏 Иди еще поснимай в крысу людей и на пикабушечку выложи, это ведь твой потолок "гражданской сознательности"😂 Потом покудахтай в комментах, а если еще раз этого щенка увидишь, визжи как сучка, может толку больше будет))

раскрыть ветку (1)
14
Ну значит по сути сказать тебе нечего, путей решения у тебя нет, очередная яжеауешечка, всех благ :)
показать ответы

Собака просто огроменная😁 для щенка прям особенно)) Ну что за крысы кругом? Стуканул, в крысу сфоткал и срулил, герой не иначе😂 

раскрыть ветку (1)
12
Оооо, дырявый ауе приехал :) привет горошек.
показать ответы

Это ты про себя дырявенький? Ну это заметно из поста, так что в пояснительной бригаде не нуждаюсь😊 

раскрыть ветку (1)
6
Ох, это просто праздник какой то, без тебя б тут было не так замечательно, ну расскажи, дорогуша, как ж тут надо было "правильно" то поступить?

Пфф.. твой путь решения изложен более чем понятно в исходном посте, на большее ты увы не способен😏 Упоминание ауе тоже много говорит об уровне твоего развития)) Не вижу смысла решать твои псевдопроблемы, пусть этим родители которые такого недосынка вырастили занимаются, беги скорее жалуйся😁

раскрыть ветку (1)
4
Иии снова седая ночь...
И снова путного... Ничего
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это перекормленный стафф??? Ребята может просто угол срезали, через площадку, ну и заговорились, ещё круг навернули, хотели в лесу погулять,через 10 мин ушли.Собака на поводке.Ребята трезвые, пару кругов навернули.Ты вызвал наряд, а в это время наряд требовался кому-то ещё. Вы, млять, там в москве своей совсем оку ели? Попросил бы погладить, потрепал бы мохнатую бошку, лапу бы тебе дала, да и бежал бы дальше.Истеричка.
раскрыть ветку (1)
4
Я бегал 50 минут, и все это время и после ухода эти солнечные люди ходили по стадиону с собакой. Так что, нет, не угол срезали и после замечания ещё минут 20 ходили пока я не закончил тренировку. Собакам не место на спорт площадке, если хозяева этого не понимают и не реагируют на замечания, то оставаясь в правовом поле - только вызвать наряд.

Опасные это такие мудаки тихушники как ты)) Ссыкливые маменькины пирожочки стукачи, которым не хватает смелости решить вопрос самостоятельно. Которые любую собаку выше 20см считают страшноужастнойопаснобойцоФфской😁 

раскрыть ветку (1)
3
Ой ой ой, милашка,
это просто праздник какой то, без тебя б тут было не так замечательно, ну расскажи, дорогуша, как ж тут надо было "правильно" то поступить?
показать ответы
0

Такой охуевший)) и так ли важно сколько кругов пройдено собакой, нужна ли точность для которой используется стадион. Да пошел ты нахуй, тебя блядь, забыли спросить.

Касаемо  намордника - справедливое замечание, даже для этого, блядь, перекормленного мегамонстра.

И, самое удивительное, ты же искренне считаешь, что это твое дело, где должна собачка бегать и важно ли ей так подсчет метров)) ты прикинь, как разнообразен мир и сколько всяких важных птиц))

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому полиция, которая объяснит с указанием статей и прочего и про то где она должна бегать и прочая, и раз они приехали - значит что то в этом было, жаль что объяснить было уже некому :)
0

собака - щенок, малыш. агрессии нет, на поводке, люди так же не проявляют негатива, для чего этот пост?

раскрыть ветку (1)
1
Фиолетовое филе
Так ты же сам побежал плакаться на Пикабу про Альфа-Банк. Показать, как тебя маленького обидели дяди большие
раскрыть ветку (1)
Ой и правда, спасибо мил человек!
Вот странно то, чего это не понравилось то дамочке (я ж правильно понял, что о себе она там пишет в женском роде) , когда в обратную сторону кто то не соблюлает договорённости и делает ей неудобно и кладёт на её комфорт, как многогранна жизнь :)
показать ответы
3

Всегда было интересно, что движет этими женщинам и мужчинами. Вышел гулять с коляской, рядом парк, ровный асфальт, о, заебись, на стадион пойдём.

Моё любимое, когда малявок выпускают ползать по беговой дорожке.  Обожаю просто перепрыгивать через этих червячков

раскрыть ветку (1)
Вот да, и в нынешних реалиях на него ещё попасть надо, если это школьный двор, так как калитка одна и с коляской в неё ещё пролезть надо. П-преодоление.

Да уж.. чушь нести, много ума не надо судя по твоим недалёким умозаключениям😏 Даже отвечать не буду, нахер бисер перед свиньями метать, если ты конечно понимаешь о чём я😂

раскрыть ветку (1)
Вот и хорошо, вот и иди, милая с богом, попутного, как грится ветра с стройные тылы :)
показать ответы

Ну ты тип😂 Ты реально не видишь разницы или прикидываешься дурачком как по жизни привык? Банк состоит из людей, они там на работе и должны выполнять свои должностные обязанности. Банк делает предложение, это публичная оферта, банк берет на себя определённые обязательства, например по доставке карты и должен её доставить. Карточек у меня как у дурака фанатиков, а альфе теперь фигушки, а не движение по их недокарте 200-300к в месяц😊 Голосую так сказать рублём)) Названивают по несколько раз в месяц, вопрошают "как же так", мол все виновные будут наказаны😂 Знаем-знаем.. сами в банке работали😏 Так что сынок это ты иди куда шёл, точнее беги трусцой как привык, короткими перебежками))

раскрыть ветку (1)
Это великолепно, спасибо прям за разъяснения! Чем договор человека с обществом на соблюдение законодательства принципиально отличается от твоих взаимоотношений с банком, как думаешь, есть принципиальная разница?
показать ответы

Ну предположим не плакаться, а вынести на всеобщее обозрение то, как кидает своих клиентов альфа😏 Никакого крысятничиества и всё по факту. И не на обычных людей, а на говнобанк)) Если ты всё глотаешь молча, то это твой выбор))

раскрыть ветку (1)
Так банк из людей состоит, которые вдруг (ой как нехорошо то, ай-ай-ай) не захотели делать свою работу и забили на договорённости с тобой. Что не так то, им домой надо было и забыли про тебя, а или вообще посчитали и стало им чего то не выгодно или кто то вообще карту или заявку потерял и не стал морочиться, а решил отморозитсяи и сказали тебе - беги дальше, не мешай нам денежку делать, и что не нравится то все ж хорошо, ну не дали карточку иди куда шла, чего возмущаться то :)
показать ответы

Чё ты несёшь?😂 Какой договор человека с обществом? Взаимоотношение с банком, условия и прочее закреплено в договоре, с подписью и печатью. Взаимоотношения с такими недосынками как ты определяются на месте исходя из обстоятельств на данный момент и той чуши которую ты будешь мелить на месте по сути вопроса. Но ты и сам это знаешь, поэтому и фоткаешь в крысу и валишь пока менты не приехали😏 Видать хватает мозгов оценить последствия своего крысиного поведения и возможную ответочку за него))

раскрыть ветку (1)
Ты прекрасна в своём назамутненном неведении или все ж откормленный тролль :)

Ну как частный пример договора человека с обществом - не ходить в грязной одежде, соблюдать нормы гигиены, это не закреплено ни в УК ни в ГК, не регулируется никакими нормами, но если не соблюдать их, то можно получить отказ в обслуживании в общественных местах и нежелание общаться от окружающих.
А твои отношения с банком были как раз никак не регламентированы в отношении новой услуги и собственно поэтому банк спокойно нарушил устные договорённости, так как они не несли никакой юридической силы, и сделать тут ничего не получится, только на пикабу поплакаться в стиле "и всем друзьям расскажу, какие вы бяки", так как от такой несправедливости подгорает :)
показать ответы
33

Побуду Шерлоком, на истину не претендую.

1) на фото щенок

2) поводок переходит из рук в руки

3) когда собаку ведет бородатый мужик - собака идет рядом и смотрит на мужика

4) когда собаку ведет парень - собака тянет поводок, лезет вперед и на парня не смотрит, а бородатый в этот момент что-то парню объясняет

Это все смахивает на занятие с кинологом.

По "настойчиво указывать, что мне делать" не понятно, как люди ответили: "пшел нах" или "бегайте, пожалуйста, нас не трогайте". Учитывая "здоровую собаку" - может у ТС-а склонность к приувелечению просто, не ясно.

Если мои догадки верны, то возможная мотивация для занятия конкретно в этом месте:

1) работа с реакцией собаки на бегущих или тренируюшихся людей и мячики

2) работа с собакой в непривычной для собаке среде, без отвлечения на газон и деревья

3) работа в месте, где нет других собак

раскрыть ветку (1)
Использовать людей пришедших на стадион заниматься как бесплатные манекены для отработки реакций собаки, действительно, чего такого то.
Можно ещё в садик привести, посмотреть как собака будет себя вести если любопытные мальцы её за хвост и уши дёргать будут?
Рядом ж супермен кинолог, который остановит время, если что.

Поводок переходит из рук в руки, и чего б именно в этот момент собаке не "выдать реакцию"?

Если это занятие с кинологом, то для этого прям есть отдельные площадки при кинологичкских школах.
4

...со* здоровой...

раскрыть ветку (1)
Яволь :)
4

"Наряд приехал через 15 минут но я его не дождался.... "

раскрыть ветку (1)
Да, я понятия не имел, приедет ли патруль вообще, так что сколько и чего ждать,было не понятно, опять же после тренировки в пропитанной потом одежде находиться на улице, ну такое себе. Так что, знал бы что это произойдёт через 15 минут, остался б.
12

Ты это не рассусоливай, сразу пиши на сколько тебя штрафанули за ложный вызов.

раскрыть ветку (1)
Никаких штрафов, приехавший патруль связался со мной и сообщил, что не обнаружил на месте данных товарищей с животными, предложили по желанию приехать написать заявление, так как от такого заявления толку не будет, сообщил что писать не буду, дабы не плодить бюрократию, на том и попрощались.
10
Nevermore
Вам бы к доктору, окулисту хотя бы. "здоровой собакой размером с перекормленного стаффа" Это щенок. Вы пересрались и вам очень помешал щенок.
раскрыть ветку (1)
Я уже писал и про размеры собаки и про присутствие собаки на спортивных сооружениях, добавить больше нечего.
С окулистом или без, собака не шпиц, и вблизи выглядела не хомячком.
4
И вам не хворать
Хм, вы и камент мой прочитать не смогли....

Перечитайте первый и последний абзац исходного камента.
Я специально для вас 2 раза написал))))
Как знал.
раскрыть ветку (1)
Я его прочитал, только изменить ваше мнение о том что это "вброс на волне" я не смогу. Отвечал на ваш последний комментарий в разделе "ответы", и да получилось что иронии не уловил, так как от основного он оторванным получился из за невнимательности от тут пардоньте.
31
Это же малютка меньше среднего? Где тут большой пес?)
раскрыть ветку (1)
Ну животное голова которого находится у меня на уровне колена, для меня - большое. И его зубы находятся в районе самых уязвимых для бегуна ахила и икроножной мышцы.

Маленькая в моем понимании это всякое чихуа-хуа
13
И вам не хворать
Вы и по описанию собак не специалист.
раскрыть ветку (1)
Мне абсолютно не важно, собаки какой породы не должно быть на стадионе, так как по моему мнению и букве КоАП, выгул собак в общественных местах и на спортивных сооружениях запрещён.
показать ответы
27
И вам не хворать

Нисколько не оправдываю поведения собаководов, но вижу реальный вброс "на волне"

А там замечательные люди, в числе которых лицо альтернативной национальности (что за наваждение то, что ни пост, кругом они)

На фото не вижу национальность, но могу сказать, что большинство наций о которых обычно идёт речь, не заводят домашних собак, не в их обычаях.
Отару охранять, дом сторожить, но никак не компаньон.
Описание собаки в посте и на фото говорит о дальнейшем пиздеже.

Ещё раз: гулять с собакой на спортивной площадке нельзя и с намордником и с поводком.

раскрыть ветку (1)
К сожалению фото, да анфас не получились, я не специалист по национальностям, но тёмные волосы, тёмная с проседью борода, смуглая кожа и по мне так скорее на что то турецкое или арабское в крови похоже.
показать ответы
49
И это большая собака? Поведение хозяев не оправдываю.
раскрыть ветку (1)
Ну стаыф и им подобные это большая собака и опасная, по мне так страшнее ножа и пистолета, а в уровне воспитания животного сомневаюсь, глядя на поведение хозяина
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги