10

Первый пост. Знакомство…

Всем привет) очень много лет сижу на Пикабу, и вот просто решил написать свой первый пост)) так сказать пост знакомство, может для общения в комментариях, может просто от скуки)))
Свою жизнь, из за города рождения и проживания решил связать с Атомной энергетикой) и на данный момент жизнь помотала по многим стройкам Атомных станций) Сейчас застолбился на Турецком объекте, строим тут атомную станцию) недавно стукнуло 35 лет, и может из за разъездного характера работы, а может и из за особенностей характера, не обзовется ни семьей ни детьми, и вот задумываюсь, есть ли шанс в таком возрасте наладить нормальную семейную жизнь)))
Даже не знаю как правильно тут оформлять посты и что то транслировать, так сказать проба пера)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу уже закрывается, поздновато ты зашёл суда

раскрыть ветку (1)
2
Оппа) о закрытие слышу впервые)) то что стало как то не так последнее время, это согласен, но то, что бы закрываться… Я никак со смертью Башорга не могу свыкнуться, а Вы тут про смерть Пикабушечки((( я видимо не в теме…
1

Ну ты пздц удачное время выбрал (нет)))

раскрыть ветку (1)
1
А идеального времени никогда не будет)
1
Зайдите в свежее, там почти через пост все удаляются(
раскрыть ветку (1)
0
Ну видимо с опозданием меня))) читал этот ресурс конечно давно, но не понимал, что же тут можно интересного написать)) но даже после этого первого поста, в комментариях подсказали интересную тему, которую тут я не встречал… а тут все удаляются(
показать ответы
Блин, ну что вы всё про ивановскую область.

Это прошлое.

В Новосибирск его зовите🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Да мне и в моей, Ростовской области нравится все, ну кроме зарплат))
показать ответы
1
Воооот! Пиши про яхтинг, я бы почитала, не помню такого на Пикабу. Заинтересовал!
раскрыть ветку (1)
0
Ну в прямом смысле слова «яхтинг» это конечно сложно назвать)) все же, после полученного опыта, хочется прям настоящего яхтинга, с переходами морей, и может даже океанов) но идею
Для поста Вы мне дали) все же всем привычная турция с ее All inclusive это не больше 5-10 процентов того, что тут можно ощутить)) для меня отдых в отелях начинает быть скучным на 2ой день… но тут нашел туры на яхтах, по такой же цене как отели, а может быть даже дешевле, и это уже совсем другой уровень!
показать ответы
Никто не уйдет, вы же умный человек, должны это понимать.

Ну уйдут действительно из сотни десять человек, конечно будет жаль, т.к. уйдут то из этих 10х пять самых интересных, остальные останутся))
раскрыть ветку (1)
0
Блин, а куда вы все уходить то собрались)) вы хоть координаты оставьте))
показать ответы
Ну ок.
Сейчас в Турции строится наш объект.
ну российский в смысле.

Я незнаю по какой вы специальности, но в Новосибирске набирают даже простых работяг минимум ЗП 120т.р в месяц, это простые работяги.

И кстати я написала вам изначально не только про ЗП, а вы ухватились за это.)))

И это был юморной коммент))))
раскрыть ветку (1)
0
Ну по меркам Новосибирска, мы конечно так себе зарабатываем))
Согласен, видимо прочитал коммент, и ответил только на последнюю часть))
Рост 174, вес плавает постоянно от 95 до 105))) а во по поводу предпочтений не много не понятно))
показать ответы
0

Приезжай, увидишь битву за Трою, в роли Елены - ты!

раскрыть ветку (1)
0
🤪
2
Привет! Пиши про рабочие моменты и хобби!
раскрыть ветку (1)
0
Да рабочие моменты практически идентичные с обычной стойкой… по сути это обычное монолитное бетонное здание, только более укрепленное и с большим количеством дополнительных элементов для крепления специализированного оборудования))
Из хобби это путешествия ( если так модно назвать поездки по близлежащим регионам), и недавно появился яхтинг… за пошлый год был 3 недели в море на парусной яхте, в этом году пока неделя, но мечта, получить права на яхту и поехать с друзьями в индивидуальную поездку)
показать ответы
0
ТС написал, что атомная(дело в не за границе) у меня знакомая, начальник отдела кадров в подобной фигне, дочка Росатома(компания разумеется) строят атомные станции, поэтому знаю что зп у них, что тут, в России, что там очень неплохие .
раскрыть ветку (1)
0
Ну в нашей сфере очень много дочек того же Росатома, и у всех очень большой разброс ЗП… От среднестатистических, до запредельных, по этому вопрос действительно сложный))
показать ответы
1
Тогда с приветом от НИКИЭТ :))
раскрыть ветку (1)
0
И тебе привет)) честно говоря, никогда в своей работе не сталкивался с вашей организацией)) хотя вроде и в строительстве и в эксплуатации АЭС пришлось поработать)
показать ответы
2
Эй, а где фото? Какие предпочтения? Рост, вес, ну зп понятно отличная,., Где про то, что ты самый отличный парень? Где описание плюсцов? Ведь минусы запрещены?!))))
раскрыть ветку (1)
0
Странно что все думают, что если работа за границей нашей родины, то зарплата отличная)) она конечно немного выше чем средняя по Ростовской области, от куда я, но далека от высокой в отношении той же Москвы или похожих регионов)))
показать ответы
3

Ты только крикни: еду в Ивановскую область! Тебе сразу плюсцов накидают (и не только...)

раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не был в Ваших краях))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги