740

Первый найдёныш. Преданный

Серия Найденыши

UPD:

На фото просто щенок. Не тот. Просто малыш с грустными глазами

Июнь 2013, дочке 4 года, сыну год. В соседнем доме ( подъезды прям дверь в дверь) живёт на 7 этаже подружка дочки. Так как я с коляской, а дочь уже хочет самостоятельности, открываем подъездную дверь, запускаем дочь, она идёт до лестницы, по которой уже запущенная сверху бабушкой подружка как раз спускается. Потом отзвон в домофон, что ценный груз получен, а через полчаса выходит и бабушка.
В этот раз все пошло не так. Подружка не пошла по лестнице, а поехала на лифте. Слышу - галдят. Тащат вдвоем картонную коробку в которой крохотный щенок.
-Папа, давай возьмём его себе, посмотри какой миленький и прочие детские слова и выражения эмоций в этом возрасте.
А щенок крупный, хотя и совсем малой. Мы как-то помогали другу: отвозили его щенков ротвейлера на купирование. Не, говорю, такого мы себе не можем взять, у нас ещё и маленький ребенок, и лишние хлопоты ну не в масть.
Забрали щенка домой, сменили подстилку, нашли шприц, благо дома молочных смесей хоть продавай. Накормили Нестоженом. Уснул.
Ночью он начал скулить. Страшно, и титьки нет, и холодно. Я расстелил себе на полу, положил найденыша рядом, накрыл его шарфиком и прижал ладонью. Уснули оба. Просыпаюсь от того, что щен мне мочку уха сосёт. Встал, дал еды сыну, дал еды второму "сыну". Сменил памперс, сменил впитывающую пленку. Все с довольными моськами уснули. И я тоже.
На утро раскидал объявления по ВК и местным площадкам типа Фарпоста. Просмотров куча, реакции нет. Думаю, надо распознать что за порода. Распознал. Тогда ещё не было нейронок этих всяких, перебирал всех крупных собак в нежном возрасте.
Добавил информацию о породе. Звонок. Мы хотим, но можете привезти? На Прудах живём, да ждём. А мы живём на самом краю города, Пруды - центр, один не поедешь, ибо дочка желает контролировать " а хорошая там тетя щенка возьмёт", ну и сына тоже никуда не денешь. Загружаемся в машину, едем. По приезде звоню, молчание. Нас пранканули. Уроды.
Приехали домой злые и разочарованные в людях . В десять вечера звонок. Девушка очень хочет нашего щенка. Хотите - приезжайте. Она через полчаса на такси прикатила с парнем, и на том же такси увезла щена с его скромным приданным: пачка Нестожена, шприц, упаковка впитывающих пелёнок и его подстилка.
В груди ворочался червь сомнений: вдруг щенка взяли на перепродажу(я за него получил 4 Киндера), бывают же такие. Но нет. Щен попал в рай. Его грела ночами невская маскарадная кошка, спал он где хотел, к ветеренарам ходил, и даже стал папой. Откуда я знаю? Мне 2 года та девушка фотки и видео в ВК присылала. Последняя фотка счастливого папаши в окружении 5 малышей. К сожалению тот аккаунт свой акк я удалил. Были причины.
А теперь самое главное. Порода - лабрадор. В округе нашей такой породы не было. Значит, малыша привезли издалека. Специально. Почему? Изучив тему я понял, что ребенка выкинули из-за слишком яркой полосы сбоку и небольшой, почти невидной бровки. Брак породы. Не продать за много денег.... Суки.

Первый найдёныш. Преданный

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так его и взяли в плодильню, чтобы щенками на Авито барыжить))) такая же разводня и будет потом не проданных и не ликвидных щенков выкидывать на помойку.

раскрыть ветку (1)
Сизифов Камень
Автор поста оценил этот комментарий
Фу таким быть чёрствым хлебушком
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы