0

Первый кошак

Приветствую, Пикабу!
я только спросить)
Благодаря везению своему, на данный момент живу один, в своей однушке, работаю 6/10, нехваткой финансов не страдаю (опять же, почти). Живу в небольшом городке, в Татарстане. И вот задумал завести кошака (нравятся мне они, считаю собак заводить - только если в своем доме живешь). Ну, чтоб было не грустно и живая душа, всё-таки, дома ждет. А почему бы нет? Опыта почти нет (был офигенный дворняжка Кузя, очень давно, лет в 12). Но только вот подумал, что он или она почти весь день будет дома один/одна, почти всю неделю. Поэтому прошу подсказать, если есть опытные и бывалые, допустимо ли в таких условиях, стоит ли вообще? Какую породу или, там, чё купить в первую очередь? Кому не лень, буду рад любым советам)
на фотке я шашлык пожарил (а чё бы и нет?!)) у знакомой на даче)

Первый кошак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
глупо выйдет. если кошак будет все время один, то либо он страдать будет, либо... опять он. если будет малообщительным, ты же сам его будешь мучать свои навязчивым вниманием в редкие часы, когда будешь дома
а может, и нет. привыкнет, что обслуживание только по вечерам, станет самостоятельным
раскрыть ветку (3)
Я навязчивым вниманием никогда не выделялся)
раскрыть ветку (2)

зачем тогда животинка? проще сходить в гости

раскрыть ветку (1)
Затем, что прихожу каждый день в пустую грустную квяртиркю.
а в гости я чё то не оч лублу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку