597

Первый канал не радует.

Сейчас на первом канале во всю крутят рекламу о помощи на дальнем востоке. Меня ещё никогда так не бесил первый канал. НЕУЖЕЛИ У ГОСУДАРСТВА НЕДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ?! ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ НА ОЛИМПИАДУ ЕСТЬ, А ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ НЕТУ?! Не то что-бы жалко мне эти двести рублей, но я вообще не верю что эти деньги дойдут до потерпевших.
У меня всё!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня заминусуют за то, что я увидел в этом посте и комментариях отказ от личного участия, альтруизма, и стремление переложить ответственность за людей на большое и могучее Правительство?
В США например, личные пожертвования приветствуются обществом, хотя страна не бедная.
Может у нас просто нет общества?
раскрыть ветку (8)
Я не говорил что отказываюсь от помощи.Я написал что неуверен дойдут ли деньги до потерпевших. Ответственность за людей? скажи это учителям и медикам которые за низкие зарплаты трудятся на своих должностях. при этом налоги растут, образование высшее становится большей частью платное ,да и среднее тоже. А у наших политиков нету денег что бы помочь дальнему востоку.
раскрыть ветку (5)
Да знаю я, что ты ни в чем не виноват. Не мы такие, жизнь такая.
А правительство говно, чиновники воры, поэтому мои деньги до пострадавших не дойдут, лучше я запилю разоблачающий пост в интернете, хватит это терпеть!
раскрыть ветку (4)
Лучше я само лично отправлю деньги своим родственникам на дальний восток нежели буду полагаться на жадных чиновников!
раскрыть ветку (3)
Ну своим родственникам помочь - это святое. Кстати, этой логикой руководствуются коррупционеры.
Насколько я помню, речь шла о желании помочь незнакомым людям, гражданам своей страны. Стандартное "я б помог, но у нас все разворуют, поэтому помогать не буду, или буду, но после того как Сердюкова посадят и олимпийские стройки закроют".
И таких полстраны.
раскрыть ветку (2)
Доверия к власти мало, а выбирать некого(
раскрыть ветку (1)
Баллотируйся.
Просто не очень круто когда ты жертвуешь денежку, на нее покупают просроченную гречку по 400 рублей за килограмм и ставят наклейку - единая раиса.
раскрыть ветку (1)
Послушайте, я бы охотно обсудил с вами все нюансы, но дело в том, что на Пикабу, при малейшей попытке уйти от мейнстрима, критикующего правительство, Путина, и прочих, а также не соглашаясь с позицией "все плохо, разворовали, даже лампочки в подъезде выкрутили, куда Путин смотрит", итог один - минусы, минусы, минусы.
Да что там говорить, как выяснилось, большая часть Пикабу согласна с Б.Рынской по вопросу лишения пенсионеров гражданских прав.
И больше я в подобных дискуссиях участия не принимаю, извините.
Пусть доморощенные политологи, экономисты, и просто разносторонние эксперты, ласкают друг дружку своими инфантильными постами, получая краткосрочную уверенность, что они все замечательные, а если нет, то это внешние обстоятельства мешают: Путин, Олимпиада, Кадыров, демократия и прочее.
Даже 50 рублей не отправят, пока им лично правительство не покается во всех грехах. Это дело принципа!
Зато как удобно жить, ведь гражданскую позицию они уже неоднократно высказали в интернетах, а значит никому ничего более не должны.
И вообще, вон GTA V вышла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы