Первый дикий ловец снов
В подарок для любимой лесной души, заговоренный на счастливую охоту и вдохновленный прекрасными дикими ловцами Selene Nord.
Я решалась на изготовление ну ооооочень долго: работа растянулась на несколько месяцев, а началась даже прежде, чем у меня сформировалось четкое желание сделать именно такую штуку. Коллекцию перьев, например, собираю с детства, а летом бродила по берегу и загребала себе любой видимый глазу дрифтвуд и другие выброшенные на камни сокровища.
Эт я, счастливая, сентябрьским вечером убегаю из рощи с полной охапкой красивых сосновых веток для ловцовых основ, пока прохожие не решили, что ищу в траве закладки
В деталях:

Сосновая ветвь, синтетическая и хлопковая нити, шпагат, алмазное стекло, горный хрусталь, перья коршуна, лапа и перья длиннохвостой (?) совы, черного гуся и лесного дятла, осколки кости, вынесенной на берег речными водами
Спустя время после вручения подарка понимаю, что и как сделала бы по-другому. Основные претензии у меня, конечно, к плетению, нити и аккуратности ловца. Будем дальше учиться, щито поделать.
Раз получателю понравилось, значит, первый блин пошёл не комом.
Второе подтверждение получу, когда мой охотник вернется домой с богатой добычей.
P.S. Лапа и перья совы взяты от уже не живой птицы! Трогать животинок ради поделок плоха и строго осуждается!