Она теперь спит исключительно под одеялом, на домик положила хвост) И за гигиеной следить уже нужно. Стрижка когтей и купание раз в неделю. А так все стандартно для сфинксов - страдает в одиночестве, разговорчивая и общительная. С кормом все тоже норм решилось, ест Buffalo премиум 60%, меньше не стоит, щас активно растёт и вообще им нужно больше белка. В общем, отлично себя показывает и не доставляет проблем.
Это нужно быть полным скотом что бы выкинуть сфинкса. Они же абсолютно не приспособлены к уличной жизни, как по физиологии, так и по характеру. Очень рад что вы дали новый дом.
Он серьезный)) Все время хочет понять меня))) Сфинкс это котопес по характеру- он в глаза может смотреть, приходит даже если его ругаешь как собака- они отличаются от кошек. У меня и крысы лысые были- тоже от обычных крысок отличаются- крысо-человеки)) Порадует тебя кот. Мне уже кастрированный достался- проблем нет. Рычать кстати пздц как умеет когда я его в гости к бывшим хозяевам привез - ему не понравилось- рычал так, что все пошевелиться боялись))
Да, порода очень замечательная и контактная. Котопес и правда лучшее определение её))

Лига лысых кисок
785 постов1.6K подписчик